首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 你还记得最初的嫉妒吗?
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Beautiful-Loser
会员
你还记得最初的嫉妒吗?

最初关于嫉妒的记忆,是在幼稚园的最后一年。我有时常常诧异自己对于儿时的某些记忆竟如此清晰。那时我是大班的小朋友了。因为年纪太小,或许根本无所谓男女什么的,纠葛不清的东西。但我还确确实实偷偷地喜欢班级里的两个男孩,一个白白胖胖的,他有个很女性的名字,叫白雪,我至今还很清楚地记得他的样子。是干净雪白的,腼腆的男孩。还有一个男孩就住在我隔壁3层楼的公房里,却是截然不同的典型,有点瘦,眉目之间有点俊朗的感觉。他的名字里有个嘉字。孩子的喜欢是很奇怪的,没有想念,没有牵拌,只是在见着的时候心里开心着,想引起他的注意。
因为住的近的原因,我常常和班里的另一个女孩去嘉的家里玩,他家是在3楼,这里的住民一律有着水门汀的地板和简陋的水斗。房子潮湿,总是光照不足的样子。那天我们去找他,他的母亲对我们总是很冷淡的样子。嘉拿出一个小小的玩偶给我们看,那是一个常见的布衣小丑,空心的,内里支撑着一个细长的棍子,连着头和手,他没有脚,或是被宽大的袍子掩住了,用手拉着那棍子一上一下,小丑也就一动一动地。有时力道大了点,头便缩到了袍子中。正玩着,门口有一个女孩尖尖细细的声音传了过来,那是他们公房楼下的女孩,有着浓密的头发,眼睛和眉毛都很浓郁,有神。相比之下,我就是一个瘦小的,没精神的孩子。

2003-12-06 05:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

我……嫉妒过鸟

2003-12-06 05:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Dolores
会员

是黄思嘉还是李嘉佳呢,这是个问题。。。

2003-12-06 06:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Dolores 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

MM什么意思啊?不懂...
我嫉妒某男人

2003-12-06 06:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

楼上的嫉妒哪个男冷啊?

2003-12-06 06:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

小胡吧
权倾9洲是很爽的事情~

2003-12-06 07:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

不记得

2003-12-06 08:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

这么一说
我还嫉妒小比来。。。
有钱多好
何况还是最有钱。。。。

2003-12-06 08:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

他不是很痛苦得放弃了勤俭的美德吗?
他们不让他拣掉在地上的钱
说什么不拣比拣更赚钱

^%#$$!$&^!#$&^$^%@$

2003-12-06 08:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

那也得有小比的手段和本事啊
诸如我们还是弯腰拣吧

2003-12-06 08:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

他不拣我拣。。。

2003-12-06 08:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

…………我妒忌钱,那么多人捡他- -

2003-12-06 08:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

我`嫉妒某猫有个夏天的圣诞节啊....

2003-12-06 08:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

>"<
啊啊啊,刺激偶~~~~~~~~~~
偶8想夏天过圣诞节啊~~~~~~~~~~~

2003-12-06 08:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

一说夏天偶也嫉妒了
今朝浪瑟特了

2003-12-06 08:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

我还嫉妒"藏经阁"的老板呢...........

2003-12-06 08:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

顺便。。。我宁愿相信那个“嘉”索李嘉诚。。。

2003-12-06 08:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

那还是BILLGATES比较顺眼。。。

2003-12-06 08:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

大钱门- -

2003-12-06 08:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

我妒忌过某个女生比我受欢迎!(小学啦)

2003-12-06 09:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

同上!

2003-12-06 09:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

嘿嘿,女孩子嘛,应该都有这样的经验

2003-12-06 09:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

后来我在小学聚会的时候又见到那个女孩,我一直很喜欢她,结果没想到她是女同,不过想想也正常,男孩子真的没有女孩子那么贴心,温柔

2003-12-06 09:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

嫉妒也是种美德,只要84太过^^

2003-12-06 09:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:56 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载