首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 下辈子要当什么?
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

DE_BEERS
会员
要做猫也要做一只名贵猫

肥肥的那种,懒懒的那种,看不起人的那种。
不做草猫,野猫的。
前几天看见一个民工把4,5只刚刚生下来的小猫用扫走扫出门外,老猫被他吓跑了,别提有多残忍了。估计是那只老野猫寄生在他那里的,它也太不会挑地方了,好可怜哦!

2003-06-01 11:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DE_BEERS 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

我要做海豚!!!哈哈~~漂亮又聪明!!!
或者是那种生活在日本温泉区的猴子

2003-06-01 05:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

彼得.潘
会员

远离人群
一棵会进行光合作用的树

如果

你懂

2003-06-01 08:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看彼得.潘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

不路不路,咬死她

2003-06-02 09:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

还是想做人,想完完全全地做一回自己!~~~~完完全全地摆脱束缚,完完全全地做一切自己想去做的事情~~~~~
或者做个弱智儿童,与其说他们不幸,其实他们也有幸福的地方,没有太多的烦恼,没有太多的想法,简简单单生活着~~~~~~

2003-06-02 09:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员
小宇宙

?你现在不能完完全全做自己,摆脱束缚嘛??何必等下辈子呢

2003-06-02 11:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

当然想啦~~可是许多都是事与愿违的啊~~
难道你可以完全做自己吗??完全做自己想做的吗??

2003-06-02 02:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

............
wo bu luan yao ren de
wo hen guai de~

2003-06-02 03:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

又开始装腔作势来:]]

2003-06-02 03:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Duandua
会员

做灰尘,飞啊飞飘啊飘~~~~~~~

2003-06-02 03:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Duandua 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

仔细考虑了一番之后。。。。。
我想做一颗星星~~~~~能够注视着人间的悲欢离合~~~~
不需加入,只需默默注视~~~~

2003-06-02 04:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员

那多寂寞呀!晚上大家都睡了没什么好看的了。情愿做朵云的类。。。。。。。。还好顺便到处飘飘,不过不是乌云哦呵呵~~

2003-06-04 06:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:50 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载