首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 从白堤到苏堤。
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

流水剑客
资深会员
从白堤到苏堤。

从白堤到苏堤。
不知道走了多少个桥,看了多少的妹妹,抽了多少根西湖的烟。
脚上起泡了,因为我只有这么一双鞋子。
路上有花草,还有厕所。
吴大哥微笑着和我说话,我却知道他是寂寞的。
从白堤到苏堤。
不问彼此有什么打算,不问回去后将走向什么地方。
口袋里还有20块钱,买了个泥人,因为答应送给一个人。
泥人有心么?没有的,所以泥人有人去喜欢。
说起全才的东坡,还有他的两个老婆。
说若是那时候,我都该有孩子了。
他比画着他的孩子应该这么高。
从白堤到苏堤。
出了西湖,叫了车,买了火车票,回家的时候已经11点多。
坐了他们的顺路车,到陕西路那边,我说,我下了,去坐末班车。
和他们道别。
我知道已经赶不上末班车。
花了8块钱买了两包烟,再花了2元买了三个茶叶蛋,我紧紧衣服,开始走路。
从白堤到苏堤。
从杭州到上海。
从陕西路到金沙江路。
行人很少,第一次在上海,第一次在稍微空旷的地方感觉我自由的歌唱。
光头真不好,因为,真得很冷。

2001-03-26 05:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流水剑客 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Rainy
会员
从白堤到苏堤。

生活不应该这么颓废,应该要有希望.
你要加油呀

BY THE WAY,你不是飞回去了吗?

2001-03-27 10:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
从白堤到苏堤。

同学,你够细腻。

2001-03-27 11:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

流水剑客
资深会员
从白堤到苏堤。

那天想走走,就走走了,走走 停停,享受享受

2001-03-28 12:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:54 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载