首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 我想征求一下大家的意见
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

清风子
资深会员
我想征求一下大家的意见

这个版面最早是作为与杂志合作而开的,现在能够存在完全是因为冷菲的努力和一些朋友的支持,但作为新到的斑竹,我很想知道这个版面在大家心中是一个什么类型的版面,或者大家希望它成为什么类型的版面?

2002-10-18 08:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

何汐
会员

能说心情的地方~!

2002-10-18 11:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看何汐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

新空间的主旨是什么
一直觉得比较模糊

2002-10-19 12:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

因为模糊所以一直喜欢来这
因为模糊才可以随心所欲
因为模糊才可以尽情发泄
因为模糊我们才可以写我们所想写的一切
很好~很喜欢~新空间,心灵的新空间,属于我们的空间~

2002-10-19 01:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

桑丘
会员

"新空间"应该是发表心情的地方!

满 楼 红 袖 招。

2002-10-19 02:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看桑丘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

我觉得现在这样就很好.
我在学校打不开这个网战,现在是在网吧里.
上午在雨里烧烤

钱,我过得还好.
我和他结束了

2002-10-19 05:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

像现在这样就很好

2002-10-19 06:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阮稽
会员

反正不是个文学版面,跟艺术也扯不上关系,倒也不象个灌水版,能用来说些废话,但很少有人说两句正经话,象个茶室,大伙且品且聊,还不错

2002-10-19 08:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阮稽 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

现在就挺好的。变了就没有现在的味道了

2002-10-19 08:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

我跟过老说过这问题
我说我觉得新空间像是文学版和灌水版的混凝
他说好像是

2002-10-20 12:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

现在这样子真的很好
很随性的样子……
突然就有点怀念荒漠孤舟和他在这里的文字
那次遇到他时,要我有空帮他看看戒指 而且是 鸡血石
最近一次遇到,他说至少现在自由的
不知道发生了什么或者即将发生什么经历什么
有些是不会改变的
小牛同学,一切都好
冷菲(我现在不敢叫姐了:P),过得还好么?
我一直在期待你的名字
再次在萌芽上出现呢……

2002-10-20 02:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

这个问题其实我也发觉了,嗯,顺其自然吧。
多谢大家的意见。

2002-10-20 04:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

这个叫“冷菲”的是谁啊,文笔好差哦。还跟清风子搞不清楚。

2002-10-20 10:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

我不晓得Fruit同学毫无根据的话从何而来
我认为这种行为有2种动机,一是无理取闹,二是妒嫉
不过我和冷菲似乎没什么可以被妒嫉的东西
对于无理取闹,通常的做法是删帖。
在此先作口头警告。

2002-10-20 12:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

..... 现在看来 我还是自由的 至少还能持续几个月 然后 未知
前两天看见同学带着鸡血石的挂件 问了才知道 是浙西大峡谷买的 明年想去看看
想转mzone 但是为了限制自己的短消息流量 还是打消了念头
问了几个朋友的手机号码 为将来mzone作准备
机器前一阵子坏了 后来自己修好了 原因是一个PCI槽坏了 我问了几个朋友 没人遇到过这样的坏法
身后还有很多东西要做 还是忍不住摸摸电脑
前一阵子听到清风自手机没了 傻笑了一会 然后发觉肚子抽筋了 后来就不敢笑了 新号码我记下来了 我的:13816354039 我们以后联系
然后 没有然后了 总觉得一段一段得像遗书 哭笑不得

2002-10-20 04:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
````````

FRUIT2002的话对于疯子还是能容忍的,但````谁要乱说冷菲我会失去理智,实话。
抱歉现在才看见这帖子后面的回复

2002-10-20 08:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

冷菲人缘怎么这么好,
我不是妒忌,也不是无理取闹,
我是实话实说,她的文笔是不好呀。
我这个人很直的,有什么说什么。
你要删贴,随你的便。

2002-10-21 05:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
``````````

这和人缘好不好没什么关系,至少对于我来说是这样.好久没有说善恶分明的话了,我的天.

2002-10-21 08:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

在我看来,没有理由的指责就是无理取闹。

我可以说你很丑,如果我们没遇见过,这话就是无理取闹,也可以说是诽谤。但如果我有一张确实很丑的照片,并且证明上面拍的是你,我的话就是成立的。

她的文笔很差 和 秦始皇是坏人 一样缺乏理智

2002-10-22 02:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

如果你说的是秦始皇,那么是应该辩证的来看的,我想历史生不会不知道。
就比如你不可能说秦始皇统一天下是做了坏事,或者焚书坑儒是促进历史发展,或者暴政是必然,那么这种例子,或者说这种驳斥就不可能达到你也起的效果。

2002-10-25 05:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

好啦好啦,不管秦始皇是好是坏,毕竟冷菲和清风子都是辛苦的班竹,他们为了这个版面也没少费心,这不都是为了大家好嘛,大家应该尊重他们才是。
而Fruit2002说的话其实并没有恶意,就像大家评论文章一样,只不过她并没有意识到这样说,会给斑竹们带来心里上的伤害。希望大家不要再责怪Fruit2002了,毕竟大家都在这里呆的时间不短了,都对这里有着深厚的感情,舍不得离开。
就让这次成为历史吧,和焚书坑儒一样,就不要再追究谁对谁错了,好么?
希望斑竹们继续努力,把她建成最好的论坛。也代表大家谢谢你们啦。

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2002-10-26 06:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

To 夜不归宿
大恩不言谢!!!

2002-10-26 10:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

fruit,看来你的人缘也不坏呀,对吧! :P

2002-10-27 10:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

我又错过好戏了。P:

2002-10-27 11:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:57 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载