首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 关于头发的美化
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
关于头发的美化

现在的“离子烫”演变的实在太快,副离子,游离子,阳离子,水离子,水晶柔离子........
这是铁定搪不住的。
现在偶决定要染发,我想弄成蓝色,天空的那种蓝,但是想来很夸张.........
不知道这里的美眉都怎么“折腾”自己的头发啊?有什么经验伐?
交流交流。

2003-07-13 12:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

刚剪好头发回来~~~热死特了~~
不喜欢折腾,喜欢顺其自然!!

2003-07-13 12:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

哎呀,偶妈咪说,要是染了蓝毛鬼,就别回来了。。。。。。

2003-07-13 01:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

蓝头发
不出2个礼拜就褪色
偶得紫红色现在看起来就怪怪的

2003-07-13 01:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赫拉克勒斯
会员
要实习的不要染

本来可以去银行实习的
因为头发夸张点 所以cancle了
吸取教训啊

2003-07-13 04:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赫拉克勒斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

我觉得短头发每个月都要修哦~很多MM一次剪短要隔好久才再去修,会很没型的!

2003-07-13 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

一句话, 折腾来, 折腾去, 还是原来的好!!!!

2003-07-14 12:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

我看央视新闻频道《每周质量报告》说染发导致急性白血病的几率很高的闹 而且本身染发就有至癌物质对二苯胺的存在并不好的闹

2003-07-14 08:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

怎么那么可怕啊?!那考虑不染了。。。。。。。
:)
楼上的,你实在老可爱的呀!我每次看到就心里痒!
:)

2003-07-14 11:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

拉风你表再闹闹闹了丫。。。我想捏你脸了

2003-07-14 11:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:25 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载