首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 关于物似人非
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ty3
资深会员
关于物似人非

走远了,似乎真的走的太远了,大家选的路不一样,结局也就不一样,人是会变的,环境塑造人,其实在选择的最初我们就注定要分道扬镳。
雨夜有句话很好“不是所有事情都可以放在脑子后面不去想的 ”
不过明天的太阳还是会来,新的一天,新的挑战,新的事情,新的机会,我只能允许自己对着月亮出神一阵,:)

2004-03-12 07:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

jojo说和初中最要好的同学偶遇,谈了两个小时,都很开心,可是事后却有乏力,我觉得双鱼的人就这点不好,太善感了,这点我能了解,我也深以为苦,她的这种感觉我也是有过的。
说到后来又不爽了,和某个很嚣张很臭屁的理科班学长言语不和,最近这是太冲动了。

2004-03-12 07:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

大道理人人会说,不要悲伤,不要回头,要往前看,
说说总是容易的,18岁之前甚至都不必负责。
小心的收好自己的情绪,我知道很多时候我们容易伤心却并不代表脆弱
人是会变的,现在你觉得你和朋友之间多么相似,的确,但并不代表你们会一直如此

2004-03-12 08:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

我原本以为,我们不会改变的。
但是,在不知不觉中,他变了,她也变了,连我也变了.或许,先变的人是我.那时的梦那么真,那么美,只是我们都不知道它原来如此容易变质.
从昨天的彼此相拥,到今天的行同陌路.我们的心中都存在着一个遗憾.但是,却没人去点破,于是,到现在,我们真的越走越远了.似乎已经不能再挽留了.
罢了,我们都有了自己新的路,新的朋友了.不是吗?

2004-03-13 09:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

it`s a beautiful day
don`t let it get away
贴在台板下面天天看,警告自己要向前看~~效果还不错~~~

2004-03-14 03:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

祝你成功!!
TY-3!
你一定要努力啊!
考上你心中的大学!

2004-03-19 03:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

告诉你,我似乎看到当年自己的痴痴呆呆自言自语~

不管怎么样,咬咬牙,加油!

2004-03-19 09:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Summ9N
会员

加油

2004-03-20 04:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Summ9N 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:41 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载