首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 天灾人祸,劫后余生
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ty3
资深会员
天灾人祸,劫后余生

这一个星期天知道是怎么熬过来的。精神很差,很想睡觉,睡眠质量太低,闷闷不乐。
原本一切都是很好的,下定决心再专心致志点的,可是一场现在被大家戏称为“天灾人祸”的事件打破了我们原本平静简单外加快乐的生活。星期一下课的时候,教室里的天花板塌了下来,我们几个人正上方的大小2米左右的天花板掉了下来,很厚的天花板还有上面的灯,陈和steven被砸到了,steven是轻度脑震荡,星期四已经来上课了,而陈因为被灯砸到,缝了好多针,脸也因为失血过多而肿了起来,到现在都没来上课。
这件事想来事让人后怕的,天知道再我们看到零落一地大大小小的石块,被震碎的书纸,飞散一地的笔,特别是在叶子小猪我小牙的桌子上那些特别大的石头的时候,是怎样的感觉。迅速的整理东西,不敢碰鞍发现场的东西,何凌说911惨案大概也差不多如此了。
看着这一片狼籍的场面我只是在想,如果当时是上课,如果下课我们没有出去,估计我们六个人都是要被抬出去的了。
当时的感觉真的无法准确的来名状,只是后怕的情绪到现在还清晰可见。这能说是怕死吗?我觉得不全是,毕竟我们还小,很多事还没做。好在,至少我们还是幸运的,劫后余生,这个词语似乎很能形容我们的现况。也希望陈快点好起来。

对于M没什么好说的,只是星期四老季说到hurt的时候他瞥了我一眼,然后没有再抬头,不知道这之间是不是有联系,然而他确实也是伤我自尊心最厉害的一个人,不在于say no to me,而在于spread here and there。不过无所谓了,我累了,也没心情没力气更没能耐和D斗法。从看到D的第一眼我就知道她是个厉害的角色,如果不能和她成为很好的朋友,那就尽量不要去惹她,至少不要让她觉得你损害了她的利益,否则她迟早玩死你,至少我是玩不过她的。
总觉得我在M这件事上表现的不太象我自己了。

最近的情绪真的是太不稳定了,天知道这两天我对诸如“时间来不及了”“抓紧点”之类的话没有一点抵抗力。看来天花板事件的后遗症还真是不小!

2004-02-21 10:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

刚刚粉刷完,教室里都是有害气体,学校里居然忍心让我们在里面考试,我就差没当场昏倒了,这真是真是...哎,不提也罢...估计这次的综合将因此而挂了...
最近我妈特紧张,我在想我还没开始紧张呢...我可不是那种24小时都可以保持作战状态的人呀,正所谓,国不可一日无君,我不可以一天不玩呐...不过话说回来,孙燕姿的<作战>不错...
某学长说,都到了这时候了,怎么都不能对不起自己...恩,有道理...

2004-02-27 07:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

放松点
考试都是这样的
考完就好了
ty3从来都很棒的~~

2004-02-28 12:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

??????????????????????????????????????????????????

晕倒无数次
校方要赔偿地!

2004-02-29 10:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

似乎学校都没什么反应.........除了陪他们去看医生
那个女生头上缝了8针.........

2004-02-29 01:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
Ty3 啊~~

现在没事了吧.......
别想太多了
没几个月了 再加把劲~~~~
一切都会好起来的哦~~~

2004-02-29 01:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

劫后余生会有后福的。。。安心安心。。

2004-02-29 02:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

我的综合考即使空气清新也会挂了的
一道大题只对一个空格的感觉很坏
我现在发现我的物理倒退到0了

2004-03-05 05:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

这种事情也有!?啊骨头碰到天花板了~马上去买福利彩票~

2004-03-05 05:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

彩票是买了....六个人每人一张....就是没中....扼腕啊......

不过幸好事情也总算是平静下来了,我们也回到了自己的教室,新装修的味道也不怎么明显了,陈和steven也都没什么大碍了,大家也都回复了正常.
这次的事件倒是让学校重视到把这些教室的天花板都重新装修一下了.
应该还算是不坏吧.至少还算是够幸运的吧.

2004-03-06 01:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

我们学校以前走廊上的窗户整个劈下来,索性那时候没人在下面,不然非死也是重伤

2004-03-06 01:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

ft!!!

哪个教室啊。。。哪幢楼的?

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2004-03-06 03:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

怎么就有这么多事故呢,想不通了
我初中的时候电风扇砸下来正中我的脑袋,
学校又不是什么其他地方,偷工减料,年久失修...

是以前校长室对面的206,那个只有一个门的教室

2004-03-06 04:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

麦当劳叔叔
会员

记忆中以前是3班坐的?网丝呷!!!

尝尝欢笑,常常麦当劳

I'm lovin' it!

2004-03-07 04:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看麦当劳叔叔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

现在坐2班,以前不太清楚~~
楼上也是向明的?

2004-03-11 01:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

不是我们班....
我们班的教室仿佛在郊区,,,
楼上的就是大名鼎鼎的.....................叔叔呀

2004-03-11 05:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

向明喜欢自取其辱

2004-03-12 09:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

楼上的似乎很久没怎么说话了,却同样是一说话就不给别人留余地...有必要伐?

2004-03-14 03:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

麦当劳叔叔
会员

1。楼上的楼上是SB
2。我说的是我们那个时候高中的3班,zy他们班呀,不是在校长室对面的吗?

尝尝欢笑,常常麦当劳

I'm lovin' it!

2004-03-16 10:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看麦当劳叔叔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

李冬宝
会员

大家别骂人。。。好好叫

2004-03-16 10:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看李冬宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

哈哈
我们不骂人
召唤Ryan the Ripper直接开膛!

2004-03-16 11:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

李冬宝
会员

看成raper...

2004-03-16 11:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看李冬宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流年
会员

在我高中三年里面
我住的宿舍楼里面
朋友的宿舍
一次天花板掉下来
一次电风扇掉下来
都是半夜的时候
所以么人受伤

2004-03-17 08:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

明显是楼上的两位激情过度。。。

2004-03-17 11:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:09 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载