首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 闲谈自己
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Fruit2002
会员
闲谈自己

进AS那么久了,没有好好的发过什么主题,帖子到是灌了不少,今天静下心来,坐在电脑前.想在这里倾诉一番.
我.一个双子座的女孩,一个具有双重性格的女孩,事实上,我并不是很典型的那种,我到觉得我是某星座的那种很感性的女孩,真的,
"让我用生命中最闪亮的那一段与你分享",以前我就是这样去交朋友的.有福同享,有难自己扛,但是进了这个学校(没操场,没天台),我觉得自己长大了许多,以前喜欢"朋友一生一起走,那些日子不会有,朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,"而现在喜欢"付出的感情永远找不回来"这就是这几年我对朋友的看法有着180度的改变,
除了这些,我对金钱也有着另一种见解,有句很老土的话."金钱不是万能的,但没钱就是万万不能的"我对这句话分析了一下,(完全是个人见解)我同意后半句话,至于前半句,金钱的确不是万能的,但它至少是9999能的.还有一能就是血缘关系,至于感情,我想是买的到.
因为在我身边,的确就这样发生了.A和B同样追着一个女孩,A很穷,
B却很富有,这个女孩是先认识A的,也先对他有好感的.但后来因为B的富有,因为B的肯花心思用金钱去满足女孩的需要,接着女孩是真的对他动了情....这就是金钱的魅力(本故事纯属真实)
目前的我,对人生有着很多见解,但我却不知从何说起,因为我是一个不善于表达自己的人.文笔也不怎么好,这个大家都有目共睹D,至于我的爱情观,这个还是指日可待的 :-) 等着吧.期待着一个可以解读我的男孩伴我度过20岁以前的 First love..
最近发现AS里有出息的人真的不少,出书的也有,出国的也有...自己却好象是笼中鸟..很想有一天到外面的世界去看一看.不过希望
AS里的每一个人都过得好.

2003-08-26 08:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

你也可以很好的啊~
优不优秀是很难去衡量~
不应该都跟别人比 而是得和自己比 跟过去的自己作比较啊
比过去懂事 比以前学到更多知识 那就是你的成就
也许现在的你象一艘还未找到港湾的小船~~
但不久的将来 我想你会找到自己要去的目的地的~~

2003-08-26 10:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

这个帖子好像是要诚征男友,而且要找一个有钱又善解人意的男生.

2003-08-26 11:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

是吗?你是这样理解的吗?

但事实上我不是这个意思呀.我发这个帖子只是想让AS里的人对我多一些了解

2003-08-27 08:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

俨然符合这一标准的男生TX算是一个

2003-08-27 08:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

HOHO~~~~~~找一个能够了解欣赏你的人比什么都好~~~~~~

我发现我还真是没自制力~

2003-08-27 01:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

深闪
会员

楼主满实在的
说的话也很坦然
很多楼主已经体会到 认识到的事
偶是上了社会 中刀中多了才发觉饿-_-
nice girl

2003-08-27 01:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看深闪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员
To Tiny

嘻嘻,我也不多什么了,

2003-08-27 03:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员
To 深闪

吃一亏,长一智么.

再说我本来就比别人会总结经验,

周围的人说我是成熟,而我说,是警惕

2003-08-27 03:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

深闪
会员

伐错伐错~~

2003-08-27 03:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看深闪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

恩,那我也不多说什么了~:)

2003-08-27 04:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员
welcome you

welcome you

2003-08-30 06:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员
oh yeah~~~~

最近心情低落, 我也想了很多, 每天和室友躺在床上几乎是聊通宵, 聊的就是未来, 她说了很多, 大部分时间我是聆听着.......

她说, 卷儿啊, 我们不能再这样下去乐, 我们有梦想, 有缘分, 有机遇, 只要那么一点点的勇气和坚强, 我们就可以过上不一样的生活, 到后来, 我们可能还是一事无成, 但是, 至少我们不后悔, 活了这么多年乐, 应该是为未来打算的时候乐......

活好现在吧, 看看你真的想要的是什么.

2003-08-31 11:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Marila.NET
会员

本人,男,诚征女同。

2003-11-11 03:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Marila.NET 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

b

2003-11-25 12:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

要是楼主在现实生活中也是这么介绍自己的话就太好了。
“很多深交的朋友到头来一点也不了解自己”——自己的想法。
其实好像在交往中,别人眼中是一个你,自己眼中是一个你,自己心中有是另外一个你。哎,到底自己是什么人呢?越来越搞不清楚。

2003-11-25 06:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

要了解世界是要付出代价的
哈哈哈哈哈哈

2003-11-25 07:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

一路摸爬滚打就这么过了~

2003-11-28 10:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员
tree

trree

Fruit2002 附带了这个图片:

2003-12-23 07:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神圣星光
会员

呵呵,图挺漂亮的

2004-01-04 07:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神圣星光 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

我是6月10号的,84年,楼主是什么时候的?
强行觉得双子座的人很不错

2004-01-04 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘿嘿
会员

额?
这里双子座的人真的蛮多~~

那时的情感好比一口水塘在烈日暴晒下已经枯竭了.记忆急剧衰退,视野无限延伸,象傻瓜相机一样全是实的-你能想象整个世界作为一幅穿透一切,不是切,不是叠画,是由点到面,由凝聚到扩散象涟漪那样,并再次凝聚,再次展开无比宽大无比巨型的画面全是实的吗?没有东西可碎,作为一个整体.你只会喜悦,水晶一样削不起皮儿,刮不出褶儿,吹不乱毛儿.抠不出丝儿,挖不出眼儿,踹不翻,推不倒,掐不下来,整栋的,瓷瓷实实的,有点凉,稳稳当当的喜悦-我把你雕刻在喜悦中.

2004-01-04 10:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘿嘿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

我是86年.6月11日的.哈哈,好瞧

2004-02-18 05:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

一个朋友有天突然说了句很值得玩味的话,她说其实每个人都有两个自己,一个不表现出来,至于对谁表现出来就不知道了。
而我觉得每个人不一定只有两个自己,和精神分裂多重性格无关。

2004-02-21 10:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:05 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载