首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 谁都会说我爱你
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
谁都会说我爱你

有这样的一个电视在放,里面有我很bs的李亚鹏。只是这个名字给我灵感。请你们相信,亲爱的。

我的心里充满的阴影。
因为同寝室的一个美丽的女孩子堕了胎,憔悴得一塌糊涂,还强颜欢笑。生存有的时候就是那么艰辛。快乐纵欲的时候为什么不能节制呢。原来什么都是需要付出代价的,尤其是爱。难怪《爱的代价》红得经久不衰。可是爱的代价远不止成长中得到的教训,不是么?

我开始相信爱情和恋爱真的可以是两回事情。
情欲是流水,划过身体不留下什么痕迹。泪水的温度也在记忆里消散。有的时候人需要的只是一种陪伴,但是这种陪伴带着迷离暧昧的情愫又无可取代,需要相爱吗?爱不是已经让你伤痕累累了吗?你拿什么去拯救你的爱人呢?心里对一个人很深刻就是一种怀念。跟一个人在一起就要让他开心,我这样想,于是我说我也爱你。

一辈子的地址。
走过地铁里听到《十年》,眼泪就泛滥了,似乎我的心还是不自由的。很多很多的东西涌上来,于是你说你让自己不快乐为的是解脱?是的,这句话别人听我动我却可以解释。曾经是牵着手想着天荒地老,梦醒了实在不想让爱情在现实里恶化消亡,所以选择终结。路是我们自己选的,可是我们快乐吗自由吗?戒指圈不住爱情的流逝就像我睁着眼看你离开。一辈子的地址在我心里为你保留。

谁都会说我爱你。
可是我们都是长不大的孩子。
你学会懂事了吗?在你身边的时候我总想试图为你留下什么让你有收益,可是现在我发现你一样的任性一样的不懂事,未曾改变。难道我也不是一样吗?呵呵。人都要为自己而活,我祝福我们不相干的生活都幸福快乐。

于是
我学会了
接受不够完美的自己和永远达不到理想标准的爱人
我爱你
是的,我的确爱你。

2004-03-19 10:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

谁都会

2004-03-19 11:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白璧佛罗格
会员

懂了……
尽管残缺,尽管害怕伤害,依然爱恋。
世界上没有完美的人。包括安琪儿。
两个残缺的圆合拢在一起。时刻正确,缘分一到,便即完美无缺。

2004-03-22 06:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白璧佛罗格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

我比较讨厌你自以为是理解我的意思。
其实我没有任何意思。只是感慨。

谁都会说我爱你。
谁都会说生命里有你真好。
谁都会说上帝让我遇见你真奇妙。
谁都会说我真的不能让自己错过你。
谁也都会说我会一直给你温暖不让你为我伤心。
。。。。。。
当然,谁也都会说,其实和最爱的人不能在一起,因为上帝是公平的,给了你们相爱的机遇,就不会给你相守的一辈子的时间。
当然,谁也都会说,时间证明一切,分开不是因为不爱了而是因为不合适。
当然的当然,谁都会的。
不是么?呵呵。

2004-03-23 06:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白璧佛罗格
会员

貌似……俨然……说了等于没说

2004-03-23 07:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白璧佛罗格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:52 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载