首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 生命不长,不能用她来悲伤
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ryan
舍我其谁

南京路步行街啊。。。某猫弱弱

2004-02-06 11:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

像rg就是每天积极组织群X
进步很大 表扬!

2004-02-06 11:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

我在努力的让做饭的时候可以收拾好厨房
这样就可以减轻家里的劳动
妈妈每天都在唠叨
让我好好学习,考研究生
出国
姐姐出国了
妈妈会说,她在复旦还是很优秀
那又怎样
我是我

但是我知道,虽然我烦
还是会努力的学习
因为,我知道
我们在一起的时间不多了
可能只有几年
然后我就有我自己的家了
顺着她一点吧

生命不长
和家人的时间其实更短
对于我们,快结束了
珍惜吧

死猫哥哥
最近你跑到哪里去了阿

2004-02-10 02:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

你有这想法??

2004-02-10 02:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

则古头像8错8错。好宽好宽。。。。

2004-02-10 03:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

某天发现,已经是草梅的季节了
路过D楼的时候就买一碗小草梅,这是我的习惯,
dreaming here的分镜头,编了有一集了,一切都很顺利
突然发现的问题,梦原来是最难说明的一种东西.
我开始怀疑,想要表达的别人会看得懂吗?
即使如此,我也还要继续,画着梦境...和自己作战
我要生活很有奔头的样子,才不会让自己继续发霉
孤单,是一个人的狂欢
狂欢,是一群人的孤单
公车开过宝山的时候耳朵里正好放到叶子,感觉安宁,
于是我想,我宁愿在音乐里死去
那样至少我可以带着微笑
对于去年同时的记忆,快要消失不见了
我开始期待我们的春天
再过几个月
那是栀子花开

2004-02-11 03:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

既然再过几个月 就到了花开的季节
那就不要再有那么点点悲凉和哀怨衬托着了
有的感觉刻骨铭心 描绘出后 他人却没有理解
还以为是淡淡的 或乍看上去还带着幽怨的美丽
其实 为了这种飘逸的画面 好象繁花飞落 洒落了一个肩头
而本身 已 一个人承受了很多 很多
一直这样 一个人淡淡地刻画着哀伤 并用文字把它表达了出来
用自己的回忆 和此刻所感
在旅途中 休息一下 把它们都记录下来
去年的同时可能已经忘怀了 而今年的此刻就让它留在这里
留在能够共同一起分享的人的心中

2004-02-11 11:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2004-02-12 11:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

...侬抓

2004-02-12 01:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

突然想起来以前不常来AS的时候很喜欢呆猫的文字。那时候觉得奇怪的是,首页上的灌水王突然出现一段文字的时候却莫名地触动人,那是一种突如其来却又准确的触动。
“我不知道我的文字给别人是一种什么样的感觉”,权当回复一下吧

2004-02-12 10:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

么撒。。。。伐开心额喏。。郁闷额喏。想抽拧额喏。……>_<……

无啊老喜欢草莓额。。。。8古还么买过D楼额。去买奶茶时候宽到了。D楼额奶茶8好喝。。。。。。。

2004-02-13 04:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

我不知道一切是如何走样的
面目全非
苟延残喘
我知道在今后的很长一段日子里
我不会再出现了
因为我已经忘记我是谁了
如果我记得我是我
那我将继续悲伤下去
我不是要人格分裂
我也不打算无病呻吟
我只是很难受
难受地我到处在微笑
可是我的悲伤一落就是整个世界
你却不知道
知道也不懂
因为你不再爱我
所以
一切都走样了

2004-02-13 09:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

面目全非的
是你 还是我

可不可能永远都不要变

你的钥匙终究没有打开我的锁
所以我把它从手腕上取下
只是那枚戒指我还是舍不得拿下
曾经它让我感到那样的安心

那么你呢
戒指
你可以给我一个吗

~如果爱情这样忧伤
为何不让我分享~

2004-02-13 09:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘿嘿
会员
你的生命它不长,不能用它来悲伤

我快乐,我笑着。
生命不长,跌倒爬起依旧。好了伤疤忘了痛。所以能够一直笑着。人根本就是太能忍了。忍过那段之后,忘个一干二净-快乐之不二法门.
99年A和B跟在我后面走了很长的路。我没有回头,一个劲往前冲啊冲。A的眼神忧伤,问我什么时候能长大。后来他停下来,说你会后悔的。然后朝另一个方向走了。B还一直断断续续地跟着,脚步拖拖拉拉。我后转,看着他泫然欲涕的脸。可怜的孩子,他找不到自己的方向了。我只好打个幌子从他面前消失。背后是他心慌大哭的声音。我则寒素着脸孔继续上路。
02年春天我招惹了C然后把他扔下。年底我以为我终于和D恋爱了。03年春天,上海,一个刮狂风的天。又结束了。我瘦了几圈,月事开始紊乱。非典来了。两个月没有出门。
小手术。昏迷。一点不接近死亡。没有恐惧。整晚咯血。嘴里又腥又咸。排泄。裸露。疾病面前人人平等。一个星期瘦掉10斤。再一个星期之后体重恢复正常。
开了学。和他们混在一起。吃喝玩乐。很开心,我笑着。
再往前的,再以后的,或者我说过的这些话,我都会忘掉的.
偶尔会寂寞。我还是一个人使劲往前冲啊冲。甚至根本不看方向。每一步都提醒我我活着。虽然我不太懂,但是有一种念头发自内心:生命真是太精彩了。
真的.

那时的情感好比一口水塘在烈日暴晒下已经枯竭了.记忆急剧衰退,视野无限延伸,象傻瓜相机一样全是实的-你能想象整个世界作为一幅穿透一切,不是切,不是叠画,是由点到面,由凝聚到扩散象涟漪那样,并再次凝聚,再次展开无比宽大无比巨型的画面全是实的吗?没有东西可碎,作为一个整体.你只会喜悦,水晶一样削不起皮儿,刮不出褶儿,吹不乱毛儿.抠不出丝儿,挖不出眼儿,踹不翻,推不倒,掐不下来,整栋的,瓷瓷实实的,有点凉,稳稳当当的喜悦-我把你雕刻在喜悦中.

2004-02-13 11:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘿嘿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

右手第二路
会员

都会好的
总会有的
那些风雨
还有阴霾

2003年秋天失恋时坐在天台
摁G调和弦
自己唱给自己

2004-02-13 11:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看右手第二路 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

Violet_aria...新世纪里13幢的食堂里的奶茶好喝,只要两元
不过我都不怎么爱吃珍珠,
草梅真的很好吃...可能因为很早以前...

2004-02-14 01:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

真的哦。。。。偶还么去古新世纪来。。。就在门口晃悠过。。。珍珠锻炼牙齿。草莓好草莓好。。满叫偶去买了宽宽。

2004-02-14 01:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿文的仙人掌
会员

TO嘿,从来都不知道,粗线条也可以这样的紊乱,从来都不知道,自己那些细小的东西其实根本不算什么,原来那个夏天突然变瘦的你......还好,还好,我还记得潇潇生日第二天在回宿舍路上,你自语真好,可以这样一起出去真好。
我们从来没有聊过多少过去,那些隐忍的东西,该沉淀的就沉淀,该留下的它自己会挣扎着留下来。
嘿啊,要你健健康康的,喜欢你吃完东西满足的样子,可以从你眼睛里看得到继续好好生活好好对待自己的希望。

2004-02-15 11:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿文的仙人掌 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

一抬头看见的是明媚的阳光,觉得这样就好。朱德庸说爱情走入婚姻的三种下场:沉淀溶解挥发。个人觉得一些负面的东西也应该这样。

2004-02-21 11:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

你有你的
我有我的
方向
。。。

2004-02-22 12:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

geniusboy
会员

00—01年,碰到个骗子,她骗了我最真挚最纯真的感情。
01—02年,从最单纯的如同兄妹的友谊变为了朦胧的简单的爱 ,或者是关爱,由由于某种原因,又变的疏远,也许这本来就只是简单的兄妹感情。
02—03年,在高考的最后阶段碰到了一个疯狂关心我的人,对我很好,我想也许这样也挺幸福,但是我错了,最终自己第一次的对不起人家,没感觉只能是没感觉,还是做朋友吧。
03年下,碰上了一个根本不合适的人,却莫名其妙的在一起,什么都不合适,性格,爱好,待人处世,连审美观都差好多。习惯了去关心一个人,也许是把以前那些本以准备好但却都没付出的关爱都给了她。不知道未来会怎样。总对自己充满了信心,出身到现在的一路顺利,但似乎什么都不是那么简单的,未来需要很多努力,包括感情,不是你想象的那么简单和完美的。想过要和她永远在一起,但却不像原本对自己那样充满信心,只想什么都不想的走着自己的路,很多事都不能预料的。分分和和,吵吵闹闹,也不知道下一步会是如何,说错一句话也许就会改变一切,我不想想太多,只是管自己努力,管自己努力走好自己的人生,只要开心就好~

2004-02-22 02:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看geniusboy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Summ9N
会员

我喜欢下雨
常常让我有了一种忧郁的感觉
静静地望着窗外飘落的的雨,是一种快乐

2004-03-20 04:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Summ9N 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:13 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载