首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 杂乱无章
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

太阳烟圈
会员
杂乱无章

当我走进这间网吧的时候
一个很漂亮的女孩子也走了进来而且和我撞了个满怀
当我正要道歉而且还产生了一个健康的想法的时候
忽然四周响起了杰伦的简单爱
充满了洋溢了这温暖的空间而且我觉得自己变成一只
缺氧的鱼在水面上仰着脸瞪着一张一合的嘴
我狠狠地打了自己一个耳光对自己说
真没出息
那个女孩已经拨开她一头乌黑柔顺的长发张开她涂满了粉色唇膏的樱桃小嘴
对我说他妈的走路不长眼啊然后甩甩她的头发扭着纤细的腰肢踩着模特步
款款而过留下我一只被炸弹震昏的鱼
翻着白色的肚子浮在水面上

开了电脑开了邮箱开了音乐开了QQ
我隐身在据说有高压的屏幕里面看着别人上线下线
我觉得我像是一只躲在角落阴暗角落里盯着猎物的一只老虎狮子或者是趴在天花板上注视着下面腐败食物或者一堆粪便的苍蝇
哈哈真是恶心
我吸了七只烟听了三十四遍龙拳看着好友认识的不认识的上线下线充斥在高压里无聊的几乎要睡着
又去易趣看各式各样我看得起买不起又舍不得不看的欧米咖表索尼CD和眩手机和纯银手链
然后我幻想哪个漂亮的女孩子送这些我就嫁给她我觉得自己贪婪恶心得仿佛电影里动作夸张肥胖的卷发女人

当我听第五十五遍龙拳的时候
抑制不住的咳嗽快要把我的肝咳出来如果我还有肝的话
胃又开始抽搐直到痛得我把手指弯曲痉挛
我想起他们说我写的的娇柔做作所以我笑了
于是我关掉机器结了帐跨上我的单车背上我的双肩包冲进街道
昏黄的街灯匆匆后退像是被尘封的回忆
又像黑板上遥不可及的倒计时牌和一张张默然麻木的脸

一束车灯透过路边一对拥吻的情人直刺我的灵魂
该死的柏拉图
我习惯用手去捂刺痛的眼睛
失去控制的车子狠狠撞上人行道又狠狠地把我抛起
我清晰地看到一棵棵干涸的树一片片深蓝诡异的云
绝望占据了我的一切意念
我哭了
我只是很难过
只是很难过

2004-07-22 02:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太阳烟圈 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

听龙拳翻胃是必然的...

2004-07-22 03:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

心情不好时候的平常表现

2004-07-22 03:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

龙虫并雕
会员

有点意思

2004-07-22 04:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看龙虫并雕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

心痛难过然后哭出来。。。。。似乎很多人都这样

2004-07-22 04:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Globefish
女超人人人人人

意识流么 幸好分行了 看着不累
有些比喻我喜欢 易趣的欧米咖基本上假的 不用伤心买不了

2004-07-25 01:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Globefish 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

原来意识流是这样的啊
今天算是长见识了....
俨然是以节奏把一些细节词语组合起来,达到所谓rap的效果
呵呵

2004-07-25 09:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Globefish
女超人人人人人

MAYBE,侬个记理解精辟了.意识流么就是RAP的雏形.

2004-07-25 10:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Globefish 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

哐啷躺

2004-07-25 10:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

小时侯大人们说你还小你不懂我说TMD我都这么大了你知道个P
后来我大了发现越长大越发自己不懂地真是多啊多啊
这个世界总是有很多很多你看不清楚想不明白也不愿意去想明白的东西
如果你有资格看得到的话会发现这还真TMD够P的

然后对自己说你还真没出息啊还不赶紧用功去
于是就继续努力继续逃避继续耍着爸妈的钱换着毫不值钱的积分等级
泪是流在心里的现实总是让人不得不去面对着微笑的天空
没有尽头

2004-07-25 10:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

有时侯觉得好像一切都是空的...

2004-07-26 11:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

有时侯觉得好像一切都是色的...

2004-07-26 01:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

有时侯觉得好像一切都是紧的...

2004-07-26 01:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Globefish
女超人人人人人

RG,老师从小就教导我们,要夹缝里求生存.

2004-07-27 01:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Globefish 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:48 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载