首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > SHISEIDO -The Skincare-
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

adi
资深会员
SHISEIDO -The Skincare-

昨天和朋友去SHISEIDO专柜,疯狂地花了$100。破产。这个月不好买衣服了。 o(-_-)o 不过觉得蛮值得,女孩子好皮肤是一切的根本,化妆是其次的。

The Skincare是资生堂最近新出的产品,现在只列自己买的几种:
冲水式:
Gentle Cleansing Foam
提升活力:
Hydro-Balancing Softener Alcohol-Free
日间保护:
Day Essential Moisturizer Light <SPF 10>
夜间恢复:
Night Essential Moisturizer Light

油性皮肤/有痘痘的可以试试 Shiseido的Pureness,听说三天到一个星期就可以让皮肤变的平滑干净。(洗过一次感觉让皮肤很干)
油性-中性/中性/干性的皮肤用The Skincare,试用感觉蛮不错的。日间和夜间的面霜一定要分开。日间用有SPF的,夜间用保湿的。

*保持好皮肤,最关键是每天睡觉以前一定不要偷懒,不管多累一定要认真洗脸和按摩。
*虽然说贵的东西不一定都是好的,但贵的护肤品一般都不会有负面效果。皮肤漂亮让自己信心倍增,何乐而不为呢?早些开始注意皮肤的保养,年龄增长也一直会有baby感觉的skin

2003-03-09 07:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看adi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

adi:)

今天出門的時候,有很好的太陽。或許大家試試adi的介紹阿,聼上去就是很清爽的樣子。

2003-03-09 12:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

十字天空
资深会员

adi,
好久没有联系了~~

2003-03-11 05:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看十字天空 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员

呵呵,大家都蛮忙的。十字好吗?^^

2003-03-12 01:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看adi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

她好的:)
最近時不時以來市里的頻率去一下北京

2003-03-14 06:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

狂喜欢资生堂~~我姨妈在日本帮我买了好多哟~~~
上海有好多伪造的,还是去大点的商场买比较好

2003-03-15 02:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

真的有那么大区别嘛?
我一直觉得如果我偷偷吧你的滋生堂换成大宝,如果排除质感啊,气味之类的识别方法以外,光从效果上是区分不出来的……
要不他还生产这么多新品种干嘛?:p

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-03-22 12:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员

还是有区别的,不然花那么多钱就太过奢侈了。
主要是质感和效果,觉得皮肤真的是有在好起来,不过我想心理作用占了超过一半。

2003-03-25 05:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看adi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

滋生堂 is much suitbale for the elder people ,not young girls ,actually~~~~~~~~~
~~~~~~~~~`
and in some cases ,Lancome is better than 滋生堂...

2003-03-25 07:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Solitaire
会员

还是Biotherm比较适合年轻的皮肤啦

2003-03-25 12:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Solitaire 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:16 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载