首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 是死神告诉我,我依然爱你
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

枫茗
会员
是死神告诉我,我依然爱你

那一次我们分手了,为了一个或大或小的误会,从此再也没有联系……
我一个人回到自己熟悉的地方,决定忘了你,重新生活。朋友问我还爱你吗?我说,我已经忘了你……朋友笑了,因为他知道我忘不了你……
我收起了所有一切和你有关的东西,决定让你从我的脑中消失……朋友看到了,又笑了,他对我说:”有一天,你会明白,你的脑中第一个想得如果还是她,那就说明你依然爱她……“我也笑了,因为我知道,我已决定把你忘记……
那是一个雨天,朋友告诉我,有人找我彪车,那时候我是一个疯狂的喜欢彪车的人……我答应了,因为跑得那条山路,我曾经赢过好几次……
我去了,一个人去的……雨下大了,我依然自信,最后一个限速35的弯,我以80的速度过去,那是我一个以前在晴天也不会这么过的速度……结果,车打滑了……
我看着车头往山上撞去……我的脑中一片空白,但是我能意识到,我想到了你,你的微笑……我本能的把方向盘打回来,控制住了车……那时候车头离山只有不到10厘米……
我活了下来,只是那场比赛我输了,但是我很清楚地告诉自己,我依然爱你……

这是一个真实的故事,写给现在的我的她,因为我爱她……

2003-07-23 02:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

好~~~好~~~好~~~~5

2003-07-23 04:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

看电影一样!

2003-07-23 07:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

橙子洁
会员

感人啊
爱她就要珍惜她

2003-07-23 08:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看橙子洁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DE_BEERS
会员

你的文笔还是那么好
连我看了都好感动,没什么话好说,好好珍惜她吧,祝福你们!

2003-07-23 09:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DE_BEERS 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

要幸福哦?

2003-07-24 09:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

在乘坐嘉年华的那个最可怕的弹椅的时候,我在想:我一定要把他忘记。如果我还活着。后来我居然没有任何身体不是的反应。
所以我就发短信给他:你是一个烂人,你真让我觉得恶心!

2003-07-24 11:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

呵呵,这个女孩我会去珍惜的,很珍惜很珍惜

2003-07-24 03:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

羡慕~同样祝福

2003-07-24 04:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

堂本猪脚
会员

爱情就是这样,总是经过磨练才会变得珍贵~~

2003-07-24 10:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看堂本猪脚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

有时候自己都不敢相信这件事情……

2003-07-25 04:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Reidge
资深会员

是上帝告诉我,我们还可以再见面的吗?
呵呵,好久不见,近来可好??
jam的问候把我带到了这里
突然发现了你的名气
熟悉的口吻,充满回忆的名字
只是,回首间,已物是人非
如果可以,请联系我
[email protected]

2003-07-25 08:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Reidge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

reidge啊,真的是很久不见,每次回国都没有你的消息,不过现在我又可以遇见你了

2003-07-26 09:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

还好我活着……

2003-07-27 07:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:56 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载