首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 征集所有看过《台北晚九朝五》的人们。。。
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

我爱安妮
会员
征集所有看过《台北晚九朝五》的人们。。。

我刚看完 想谈谈想法。。。
一群台北年轻人的生活方式, 在他们的世界里爱和性分的很清楚。。。
我印象里最深刻的就是最后EVA告诉BEN为什么她不肯和他做爱的原因,她说,我好爱你 真的好爱好爱你,我也真的好想和你做爱,但是我怕你得到我之后,你会离开我,我真的好怕。。。
他们最后没有再一起 因为他们都知道自己最需要的是什么,也各有自己的坚持,虽然他们是爱着对方的。。。
这部片子拍的很好,我很喜欢,介意有兴趣的人去找找看,看完以后绝不会失望的~

好让你明白我心动的痕迹。。。

2003-07-22 03:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孩子
会员
...

因为名字拗口容易读错而记住了的。
有时候看看台湾人的片子,总有很潮湿的感觉。
我喜欢EVA的那段话。他们的分离也当属自然吧。

2003-07-23 02:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

我看过。。。。。。。。。。。。。。。
我想EVA的想法也是我们现在女孩子的想法
其实在某些时候也想答应,也想不顾一切
但是想到之后的分开
就什么都不敢了

2003-07-23 07:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

但她没有想过这个理由在男人那里多么站不住脚

说实话这个片子给人的感觉满失望的

2003-07-23 09:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

是不是男人都是这么想呢????????

2003-07-23 09:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

看一下这个吧,我觉得说的真的满实在的
http://www.aswecan.net/forum/showthread.php?s=&threadid=45984

2003-07-23 11:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

其实我反倒不认为里面的人物个性不鲜明,我觉得他们每个都很能概括年轻人的典型,里面角色虽然多,可是看完之后,至于我是记住了他们每一个人的命运。。。
结局是很让人失望的,但是在我们生命里让人失望的事情本来就很多,片子成功与否就是看它是否可以唤起人内心深处的情感,我想他是做到了的。。。
这个世界上本来就不存在完美,不是吗。。。
至于床戏部分,大家只要有去伪存真的能力就好了。
顺便说一下 现在的港产商业片真是很烂 像什么《绝种好男人》,《炮制女朋友》真是给退休大妈磕瓜子的时候看的!!!

2003-07-25 02:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

港产滥片是为了能在大陆上映才拍的那么滥,晚九朝五能在大陆上映嘛?

2003-07-25 03:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Reidge
资深会员

朋友大力推荐,
可是发现真的看过之后,
竟然不知道可以说些什么,
也许世俗了,也许麻木了,
唯一记得的一句话,
是一起看的男友说的
男人是用下半身思考的动物!
这句话,我们两个都没有同意,
但是有一点想说
性和爱是不可能分离的~

2003-07-25 08:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Reidge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

是啊,其实谁想把性,爱分开呢,大家都是知道有爱的性才是完美的,只是不是每个人都有福气享受的拉!

2003-07-25 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:40 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载