首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 争取与逃避
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

堂本猪脚
会员
争取与逃避

这件事虽然过了很久,一切都回到了过去,但是~~~~那痛苦,我却永远忘不了!
我在初二时,也不知道为什么,喜欢上了一个高二的男生,但到了现在,我也不敢说是否真的喜欢,我只知道这与爱情的距离还是很远的.
我当初是不敢让我的朋友知道的,只用数字代替这个人,后来无意中给她们发现了,还猜到是谁.
于是,她们就开始"行动"了,说什么要帮我一把,哎,当时的我,只有无可奈何,算啦,谁叫她们是我朋友!她们可真厉害啊,不多久就认识了他,还有说有笑的, 而我通常都会躲在一旁.
终于,上了初三,他终于示爱了,但不是我,而是最积极帮我的那位朋友.事情怎么弄成这样呢??她一直都不敢跟我说话,说是怕我生她的气,我那几天一直在发呆,我一直想:我该怎样面对他和朋友呢?我应该是争取,还是站在一旁少管闲事呢??
我一直在这两个问题上纠缠,终于,有个朋友对我说,叫我不要一直发呆,她会更害怕.说实在的,我很气,为什么要我迁就她,不是应该她迁就我吗?朋友都向她那边靠,她抢走了~~~~~~~~我那时的日子真的好苦,难道连朋友都不理我吗?
虽然我一直都没去阻挠他们发展,虽然现在我和她都跟以前一样,但是我还是很想知道,我没去争取,或者说,我这样做,对吗?
当你们也有我的情况,你们会怎样做?

2003-06-28 09:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看堂本猪脚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

喜欢的话当然要说啊!!!!!!这样怯懦的自己难道你自己喜欢吗??自己都不喜欢自己别人怎么喜欢你呀??!!生活要靠自己争取的呀!!结果是其次,但是这样你不会看不起你自己了呀~~
如果实在不说,就不要觉得结果不够好啦~~

2003-06-28 12:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

堂本猪脚
会员

但有时候,我觉得友谊比爱情更重要,反正我去争取会造成两败俱伤,那我宁愿去避开战争!

2003-06-28 11:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看堂本猪脚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

厄~~难道现在你的友谊没有内伤??!!

2003-06-29 12:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

我是咖啡同学的表哥

你为什么不去争取?你服输吗?你自己掌握着你的命运,想要的要自己争取,你不后悔吗?你的朋友会体谅你的,或者他们是一时未能体现到你的感受,你何必去介意呢?如果喜欢的话应该自己去争取.

2003-07-12 03:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小桃子
会员

感情的世界只有两个人,也只能容纳这么多,所以,是自私的。你的高尚让位不是对友谊的维护,而是自我放弃。拿出点勇气吧,爱要大声说出口的,哪怕是被拒绝,你不会后悔的!因为你努力过!

2003-07-13 12:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小桃子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

不觉得你很累吗?老是想这想那的,不知道你在怕什么,想去做就去呢!年轻就是最大的本钱呢!
勇敢去做想做的事情,总比现在一个人烦恼要好很多呢!

2003-07-14 10:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沈晓柔
会员

做到以后不后悔就OK拉

2003-07-14 10:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沈晓柔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黄司奶
等待Email验证的会员
张思奶

你现在还中易他吗?你又知个个女仔中易他吗?是不是览得太多啦,你D女人真是烦啊!!!~~~~唉

2003-07-17 01:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黄司奶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

楼上的明显是广东人
而且打错了很多字:(

你话我地D女人烦??你D男人又好好咩??

2003-07-17 01:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

呵呵,问世间情为何物,只叫人~~相许

2003-07-17 01:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黄司奶
等待Email验证的会员
黄司奶

你D女人又好好咩,~~~~~~~~~咖啡女孩

2003-07-18 05:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黄司奶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Woody23
会员

如果对一个自己不喜欢的人
就不会想那么多啦

2003-07-18 05:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Woody23 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:19 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载