首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 也许这就是缘分
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

枫茗
会员
也许这就是缘分

她是一个我认识了两年半,喜欢了两年半的女孩,一直是属于默默的喜欢,一个很偶然的机会我在我18岁的生日那天认识了这个女孩。我知道和她在一起的日子很开心,因为她的兴趣很我实在太像了,我们之间总有说不清的话。
后来我回新西兰了,她要去澳大利亚,在她去澳大利亚之后的一个月,我告诉她,我喜欢她,后来发生了很多事情和一个我们谁都没有料到的误会……我们分开了,那是我最最黑暗的时候,一个人……感觉到了失去得痛哭……
整整一年半,我没有打过电话给她,我失去了她所有的联系方法,我以为这个女孩子今后只能是回忆。
在我去年回上海的时候,我在襄阳路碰到了她,我惊讶自己的运气,也惊讶这种以前在小说里看到过的场景。她也惊讶,惊讶我们在一年半后竟然能够在上海遇见……
我还是我,她还是她,我们还是像以前那样开心的出去玩,去跳舞,去喝酒,逛街……我知道她回来了……
今年7月13日是她生日,21岁的生日,那天她成为了我的女朋友……
也许这就是缘分……我曾经失去她,所以现在我会珍惜,完完全全的珍惜,我不知道以后会怎样,但是我知道,现在她是我的女朋友。
虽然我们隔着一个塔斯曼海,但是我们的心没有距离……

2003-07-22 06:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

缘分来了 汤都汤不牢
桃花运来了 汤都汤不牢
爱情来了 汤都汤不牢

2003-07-22 06:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

感动耶~~~

2003-07-22 07:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

也许有的时候我们应该学会等待。。。

ps 拉风你有啥事情汤得牢得发?:S

2003-07-22 07:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

我一向来 什么事情都很汤得牢得哇
我说他嘛

2003-07-22 07:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

这次我宁可汤不老……

2003-07-22 10:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

奉命苦练游泳吧!

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-07-22 10:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

呵呵,我要成为第一个横渡塔斯曼海的人~~~~

2003-07-23 08:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

红衫鱼
会员

你很聪明!懂得缘分,懂得珍惜!!!!
GOOD LUCK!!!

2003-07-23 11:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看红衫鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

爱情能够穿过大海。。。。。。。
小心鲨鱼! :)

2003-07-23 12:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

橙子洁
会员
是命运还是。。。

是命运还是等代

是你们都有的愿望把

才把你们有带到一起

不是命运是时间的考验

真心珍惜这用时间换来的爱情把

2003-07-23 12:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看橙子洁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我怎么早没看出来呢

2003-07-23 02:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Coldu
会员

加油

2003-07-23 09:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Coldu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沈晓柔
会员

好运气。也会把握机会

2003-07-23 09:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沈晓柔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Socrates
会员

珍惜吧

2003-07-24 10:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Socrates 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

只要你相信,就会有奇迹。
爱情需要的就是勇气和信任。

2003-07-24 11:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

乘风破浪

2003-07-24 08:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

救生圈备着

2003-07-27 06:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

……不是吧?

2003-07-27 07:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

3.4
会员
我相信了

没有什么事情是不可能发生的,希望你们永远在一起··

2003-07-29 11:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看3.4 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

萝叶
会员
好运……

一向认为等待的人得不到幸福,就如我的签名……
但是,现在我也只能等待……无奈的等待……
并也祈祷上天给我像楼主一样的运气……

2003-07-29 09:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MingJing
会员

羡慕,而且要祝福你们

2003-07-30 12:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MingJing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:12 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载