首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 纯情,还是纯情。
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

清风子
资深会员
纯情,还是纯情。

“我的恋爱很失败,总是被莫名其妙的甩掉。”
“我不会这么做的,绝对不会。我要成为你的救世主。”

我的救世主,你现在在哪里呢?又回到那个男人的怀抱了么,又开始一边被骂一边帮他整理的东西了么,又开始默默无声的承受痛苦了么。也许我做错了,也许我确实是做错了,你接受了我的道歉,却不再归来。彻底的将我的梦幻击碎。
我没有家,没有给你安定的能力。在我最无助的时候,是你收容了我,在我身边,安抚我的伤口。在一起的日子,你没有提出要求,却总在我最需要的时候,出现在我的身边。你是那样的美丽,那样的温柔,那样的善解人意。
可是。
如果我说,开始的那一天,我就看见了分离,你相信吗?
如果我说,相爱的那一天,我就想永远留在这里,你相信吗?

一些事情总是无法释怀。一些人总是无法忘记。一些痛苦会终生相随。
一个朋友说,如果一个女人让男人先想到了安定,这个男人就没有救了,半死不活。我却是被你从这样的状态下打醒的,你知道吗?醒来的感觉并不美好。一点也不。
认真以后的伤痛,总是让人痛不欲生。可我还是自我感觉乐观坚强的生活着,强颜欢笑,八面玲珑。

我甚至没有你的照片。
我们谁都没想到,分离是如此的近,来的让人猝不及防。
可是生活还得继续。

Show must go on...

2003-07-15 12:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

如果我说,开始的那一天,我就看见了分离,你相信吗?
如果我说,相爱的那一天,我就想永远留在这里,你相信吗?

很棒啊~~~

但是我更喜欢那句“可是生活还得继续。”

的确无论发生了什么,只要生命没有止步,一切都还在继续!!

2003-07-15 12:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员
间歇性精神衰弱

请见谅。

分手1个月整,其间诸多变化。我终于无法忍受,把她拉进了黑名单。我终于失去了她最后的联系方式。
但这样,也许我们双方都会更加好受一些。真心爱过,就不能再做朋友。

2003-07-15 01:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

戈戈:)
会员

有些事情继续延续,而有些事情变成记忆好好的封存起来。

相信一切都会过去,会好起来的。

:)

不是一个人的舞蹈。

2003-07-15 01:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看戈戈:) 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

世上又多了一个失恋人........人家说, 失恋了, 也就长大了, 恭喜你长大, 也希望你已经长大了, 下一个遇到的, 就是一直在等你的人.

小卷 附带了这个图片:

2003-07-15 01:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

现在流行失恋的

拉进黑名单..........
这个好
像你学习

2003-07-15 02:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

啊偶,疯子也失恋啊

2003-07-15 07:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

偶突然想到你以前的签名,醒来原来世界早已不同(好像4酱紫说来着)

2003-07-15 08:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kitty0327
会员

真心爱过,就不能再做朋友。

既然不能再谈,那么就永远的失去联络。

那样才干干净净,最后记得把你脑中的记忆删除。

2003-07-15 09:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kitty0327 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

哦阿

看来这里都是高手

学习,学习.........

2003-07-15 09:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

清风子的一段对话,让我想起了一句独白
我把它贴签名档

2003-07-15 09:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察

可你发现,如果再把他加为好友
以前的聊天纪录都还在啊...
...
...
只是,有没有把他重新加为好友的那天

2003-07-15 09:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一妙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

人一月刀
会员

呵呵!报应不爽的说!一个月前你才甩了人,一个月后你就被人甩!
是该为你掬一把同情泪?!还是撕开你的伤口撒点盐?!
你可以今天让人家同意做你女朋友,明天就跟人家说“我不想再见到你”!
看来你心中的赵敏还没出现呢!优柔寡断又反复无常的张无忌!

怠倦梳妆 河菏风霜

2003-07-16 08:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看人一月刀 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

确实是报应...
恋爱中的人总是特别自私,我也没有例外。
人一月刀 同学是何人我并不想知道,但是你知道这件事确实让我很吃惊,我第一次为了一个女人和朋友绝交。但是这并不是我情愿的事情,在我不得不做出选择的时候,我只能这么做。
到头来什么都会逝去的
依然两袖清风

这个事请不要再提了,即使我知道自己永远不会忘记。

2003-07-16 12:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

人一月刀
会员

我开始有点迷惑了,我们谈的似乎并不是同一件事同一个人。
我现在唯一能确定的是你们即今分手两个月,她一样被你拖进黑名单,一样被你断了一切的联络。但我很遗憾我始终无法让她放弃对你的维护。
即使是你的反复无常,都被她解释成你的另有隐情。
你可知道她为之付出了多少,也许对你说这些属于我在浪费口水,因为你似乎并不太看中她的付出。
两个月,她依旧记忆犹新,并在默默的关注你的一切,为的只是想要知道你好不好。。。。。。
连我都觉得她痴得傻!
但这一切都不是你所看中的。你可以说感情无法勉强,你可以说你一开始并不想伤害她,但现在伤害已经造成!
在她一个人自舔伤口的同时你居然在这里大谈你的失恋辛酸,我都不知道是好气还是好笑。

怠倦梳妆 河菏风霜

2003-07-16 01:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看人一月刀 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

人一月刀
会员

了不起啊!三十六计玩得滚瓜烂熟吗!
是心中有愧不敢面对,还是江郎才尽理屈词穷,或者你是。。。。。。被撕了伪装没了台阶下!
呵!大情圣?!

怠倦梳妆 河菏风霜

2003-07-16 03:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看人一月刀 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

醒来的感觉并不美好。一点也不

我赞成

2003-07-16 03:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

对于太平的事情,我一直很内疚。我从来没否认过。我知道她一直对我很好,可我没珍惜过。我希望她能明白,能停止。我最近一年状态很差,是我朋友的都知道,而且在我知道自己即将离开的时候,我实在没有办法完全接受一个我不爱的女孩子,我怕自己担不起责任,也怕给她更大的伤害。
我是不是情圣,我不知道,这不是我能评价的。但我知道自己同一时间内,只能爱一个女孩子,只能陪一个女孩子。这是原则问题。
也许我虚荣心很强,觉得有人喜欢我我会很高兴,很有满足感,但这只是想体现个人的价值。我不想伤害什么人,也许确是伤害到了,我也只能尽能力去弥补。但是,我不喜欢别人逼我,我作出那样的决定,完全是因为没有其他的办法。
我会告诉任何人我是一个混混。混混就会犯一些混混的错误。内疚也好,后悔也罢。我觉得没人可以强迫我接受什么。尤其是感情这种毫无理由的东西。
每个人都有权利追求自己想要的东西,我对失去的感情很惋惜,这是我的个人问题。我也许确是对太平内疚,但这,不管你人一月刀的事情!
与其在这里对着我撒疯,还不如帮她找个更好的男孩子。

2003-07-16 04:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

人一月刀
会员

但这只是想体现个人的价值——你小子还真有价值!
但我知道自己同一时间内,只能爱一个女孩子,只能陪一个女孩子。这是原则问题。 ——你的原则?是指脚踏两条船吗?!
每个人都有权利追求自己想要的东西,我对失去的感情很惋惜,这是我的个人问题。我也许确是对太平内疚,但这,不管你人一月刀的事情!——怎么?戳到痛处,恼羞成怒了?!
与其在这里对着我撒疯,还不如帮她找个更好的男孩子。——我开始怀疑你的性别了!男的?!

怠倦梳妆 河菏风霜

2003-07-16 05:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看人一月刀 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

疯子,别解释了,也不用解释,她开始胡搅蛮缠了,为什么不懂得去宽恕呢?逞口舌之快有意思么?想象怎么帮那个女孩子比较有意义

2003-07-16 05:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

顺便问一下,疯子是不是天平的?

2003-07-17 01:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

人一月刀
会员

你话太多了。

怠倦梳妆 河菏风霜

2003-07-17 01:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看人一月刀 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察

猜歪了一点点
是天蝎

2003-07-19 09:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一妙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

羽叶丁香
会员

都是过来人。。。偶没经验。。不发表意见。。

2003-07-19 09:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看羽叶丁香 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:50 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载