首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 为什么总要吵架
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

柴郡猫
资深会员

希望大家都能和和睦睦的

2003-04-28 12:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

事在人为!

2003-05-01 12:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

一般情况下,吵完以后,感情会得到升华,但也不能没有节制,无理取闹的吵,那样反而会给对方造成伤害。

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2003-05-01 11:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

能吵架总比吵不起来好啊,那才是最可悲的

2003-05-01 11:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

有的吵总比没得吵好.
~~~~~~~`
如果什么都不说,放在心里,会影响感情的.

2003-05-03 01:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

生命里太多的东西实在不是三言两语能说清楚的

2003-05-12 07:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

but ,u know that the basic rule for love is that two person can communicate with each other~

2003-05-15 03:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊翾
AS女神经

吵 好 》》》 不吵

2003-06-19 07:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊翾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

乖乖下巴
会员

哎,我还没和我GF吵过架,我认为有什么事情还是说出来的好,为什么要吵架呢?都是互相喜欢对方才会在一起,而吵架只会让双方都难过,既然喜欢对方,当然不应该让她难过,so,我不会和她吵架

2003-06-26 07:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乖乖下巴 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Woody23
会员

有得吵总比没得吵好
我和我GF都没吵过
她给我的感觉总是懒得理我
哎~~~~~~ 吵吵架可以让彼此更加了解
能够吵架说明感情到了一定的程度

2003-07-17 09:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Woody23 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Hysteric-wwq
会员

<芤怖恋爻乘得魍嫱炅恕!!!!
两个人再怎么熟,却始终是两个人,没有办法完完全全地融合『屠斫狻!!!!

2003-07-18 10:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Hysteric-wwq 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

老实说:我觉得吵架蛮好!~~~~~~

2003-07-19 07:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

不吵不知道,一吵吓一跳!
不吵就看不见他隐藏在世俗条律下的心灵!

其实吵架也没什么,只要事后有人主动认错就好了!

2003-07-19 06:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:34 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载