首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 没档次的人只会为玩而玩
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

清风子
资深会员
没档次的人只会为玩而玩

我永远看不到人讨论the sims,civilization,系列的东西。

想写游戏评论,打开一个网站,铺天盖地的星级争霸,quake
甚至再文化范围稍有胜出的帝国时代比起星际也是不及项背。
现在的孩子在满足好奇心虚荣心后剩下的是什么,不用我多说。

2001-06-10 02:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

葱油鱼奶
会员
没档次的人只会为玩而玩

清风兄说的有理,不过孩子毕竟是孩子。。。青菜萝卜各有所好嘛~~~~~~

2001-06-10 02:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

阿宝
会员
没档次的人只会为玩而玩

观点还可以,标题不敢苟同。
玩就是为了玩,为了愉快。
在玩中学到东西固然好,学不到又怎么样呢,毕竟只是玩耍。

我喜欢俄罗斯方块。
你玩过吗?

2001-06-13 03:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员
没档次的人只会为玩而玩

hei,windy别急
一样喜欢sims,civilization的应该不少吧。
我是很久以前玩这两个东西了,不过后来就不怎么玩游戏了。。。。
其实很怀恋以前玩游戏,为了玩大航海我以前可以把地中海的海岸线画出来,现在快忘了。。
为了uo和diablo我是什么武器的英文都快知道了。。。一起玩的几个朋友也差不多
不过其他可以留下什么东西的游戏,好象没了。。
突然发觉自己现在玩游戏都是玩到很后面,但是一但放下,就不会再拿起,不会想去知道结局。
也许是巧合,也许是习惯,仙剑,阿猫阿狗,轩辕剑3和外传,都是在只要两三个钟头就可以通关的地方永远的停下,记录都留着。刚刚全删了,反正不指望留下什么东西。
现在的游戏其实很悲哀了。。

对了,唯一有了攻略还打到底的是黏土世界,嘿。有人玩过?

2001-06-13 05:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

清平世界
游客
没档次的人只会为玩而玩

你还没有写啊?!

2001-06-13 06:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

说起sims,它真的让我很迷惑,她真的那么有内涵嘛?
一个人的生活被吃饭,上班,睡觉,上厕所,谈话,娱乐....这几个模式所代替的时候,岂不是可悲的?每次我看见游戏中的主角在和那一个个如同行尸走肉般的npc谈话时突然尿失禁,我觉得简直是一种麻木式的恐怖.
文明,这实在也是一个好游戏,但同koei的成吉思汗系列比起来又未免小家子气了些,而且它也很
容易被"游戏批评家们"作为样板戏来教育人,所以,我还是回避的好......
对于游戏,我只希望简单的玩它,为了简单的快乐,从游戏里找回原来那个快乐的我
如果玩游戏还要为了个什么目的的话,兄弟,这未免也太累了些吧

2001-06-15 01:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:04 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载