首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 小番薯心理测验...你长大后会变成什么样的人
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小琪
会员

我是樱木花道!

2003-12-27 11:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小琪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Dolores
会员

長大後的你是:
有抱負,不輕言放棄的人

代表人物:
MVP情人的段臣風

拐倒一击。。。

2003-12-27 11:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Dolores 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
a~ou~

長大後的你是:聰明,理性又內斂的人

代表人物:棋靈王的佐為

個性分析:
你將來會是一個理性,想法成熟,很會把集合大家的意見融會貫通的人。在緊張的時候很容易害羞或不知所措,要對自己多一些信心喔!

棋靈王的佐為??不认识的说~~~~

2003-12-28 12:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员
好象老里八早做过的啊。。。

長大後的你是:有抱負,不輕言放棄的人
代表人物:MVP情人的段臣風
個性分析:
堅持理想將會是你很大的特質!更難得的是,你除了擁有天生的才能之外,為了理想你還會認真地規劃未來,努力打拼。要提醒你的是,成功不是你一個人創造的,而是要伙伴同心協力,和大家的支持才會成功的喔!

2003-12-28 01:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

長大後的你是:
機智,處變不驚的人

代表人物:
名偵探柯南的工藤新一

2003-12-28 10:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Anan
会员

長大後的你是:有溫柔的外表,堅強內心的人
代表人物:薰衣草的梁以薰
個性分析:
善解人意,體貼別人將會是你擁有好人緣的優點!但是,有的時候要注意,你會容易胡思亂想地煩惱,別太鑽牛角尖嘍!

2003-12-28 01:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Anan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

長大後的你是:積極上進,肯吃苦耐勞的人
代表人物:流星花園裡的杉菜
個性分析:
你將會是個很有責任感的人,不但和朋友有福同享,還會有難同當!可是,別因為小事情而跟別人鬥嘴吵架喔!

我要看流星花园~

2003-12-29 12:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

桥梁是好样的!

2003-12-29 05:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

我就知道我是杉菜。。。
桥梁,不用看,意思就是你会娶富婆

2004-01-01 02:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

花凋
游客
段臣風是男是女啊?

堅持理想將會是你很大的特質!更難得的是,你除了擁有天生的才能之外,為了理想你還會認真地規劃未來,努力打拼。要提醒你的是,成功不是你一個人創造的,而是要伙伴同心協力,和大家的支持才會成功的喔!

2004-01-01 07:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看花凋 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘿嘿
会员

長大後的你是:打抱不平,勇於表現自我的人
代表人物:吐司男之吻的小薰
個性分析:
你將會個很開朗、勇敢的人,而且十分重視公平性和正義感!要注意的是,有時也要多耞耞別人的意見,特別是年紀比你大的人給你的忠告喔!

蛮准的,我已然已经是这样的人了
汗为什么我不聪明又不勤奋! 我前途已然废了

那时的情感好比一口水塘在烈日暴晒下已经枯竭了.记忆急剧衰退,视野无限延伸,象傻瓜相机一样全是实的-你能想象整个世界作为一幅穿透一切,不是切,不是叠画,是由点到面,由凝聚到扩散象涟漪那样,并再次凝聚,再次展开无比宽大无比巨型的画面全是实的吗?没有东西可碎,作为一个整体.你只会喜悦,水晶一样削不起皮儿,刮不出褶儿,吹不乱毛儿.抠不出丝儿,挖不出眼儿,踹不翻,推不倒,掐不下来,整栋的,瓷瓷实实的,有点凉,稳稳当当的喜悦-我把你雕刻在喜悦中.

2004-01-02 01:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘿嘿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冰上独舞
会员
能更好一点吗|

長大後的你是:積極上進,肯吃苦耐勞的人
代表人物:流星花園裡的杉菜
個性分析:
你將會是個很有責任感的人,不但和朋友有福同享,還會有難同當!可是,別因為小事情而跟別人鬥嘴吵架喔!

2004-01-06 05:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冰上独舞 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

個性分析:
你將會個很開朗、勇敢的人,而且十分重視公平性和正義感!要注意的是,有時也要多耞耞別人的意見,特別是年紀比你大的人給你的忠告喔!

2004-01-06 04:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

長大後的你是:幽默,有鬼點子的人
代表人物:麻辣鮮師的徐磊
個性分析:
你將會是一個頭腦反應快,很樂意幫別人解決問題的人!而且,因為你的幽默感,會讓得到你幫忙的人更感謝你喔!要注意的是,與你最親近的家人相處時,也一樣要有耐心喔!

;SSS

2004-01-07 09:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

没看过这部电视剧。。。

2004-01-08 03:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

個性分析:

有一点点准。。

2004-01-09 10:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

晶晶
会员

個性分析:
你將會是一個頭腦反應快,很樂意幫別人解決問題的人!而且,因為你的幽默感,會讓得到你幫忙的人更感謝你喔!要注意的是,與你最親近的家人相處時,也一樣要有耐心喔!

我想做佐为呜呜呜呜 虽然这个有点准

才发现
快乐就在身边

2004-01-12 09:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看晶晶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jyy_King
会员

幽默,有鬼點子的人
麻辣鮮師的徐磊

2004-01-14 05:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jyy_King 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

長大後的你是:
有抱負,不輕言放棄的人

代表人物:
MVP情人的段臣風

这人是谁啊?

2004-01-15 01:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sk8ercharlin
会员
聰明,理性又內斂的人

個性分析:
你將來會是一個理性,想法成熟,很會把集合大家的意見融會貫通的人。在緊張的時候很容易害羞或不知所措,要對自己多一些信心喔!
晕~~~~~~~~~谁哦?

2004-06-30 02:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sk8ercharlin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

我也是工疼新一 开心饿!!!!

不过我貌似已经长大~

2004-07-01 10:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

長大後的你是:
有溫柔的外表,堅強內心的人

代表人物:
薰衣草的梁以薰

善解人意,體貼別人將會是你擁有好人緣的優點!但是,有的時候要注意,你會容易胡思亂想地煩惱,別太鑽牛角尖嘍!

绝倒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2004-07-01 03:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

又做了一次。。。
汗。。。

個性分析:

2004-07-01 03:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

長大後的你是:聰明,理性又內斂的人
個性分析:

我象这样的人吗?????????

2004-07-02 07:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:37 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载