首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 现在最牛的时髦话。。。。。。。 [转帖]
总页数 (4) : [1] 2 3 4 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

枫之雨
会员
现在最牛的时髦话。。。。。。。 [转帖]

看不懂不叫看不懂,叫-----------晕。  

不满不叫不满,叫-----------靠。  

见面不叫见面,叫-----------聚会。  

大哥不叫大哥,叫-----------兄台。  

看法不叫看法,叫-----------愚见。  

有钱佬不叫有钱佬,叫-----VIP。  

提意见不叫提意见,叫-----拍砖。  

支持不叫支持,叫------------顶。  

强烈支持不叫强烈支持,叫------------狂顶。  

不忠不叫不忠,叫------------外遇。  

追女孩不叫追女孩,叫------泡MM  

吃不叫吃,叫-------------------撮几。  

姐姐不叫姐姐,叫-------------JJ。  

哥哥不叫哥哥,叫-------------GG。  

发贴不叫发贴,叫------------灌水。  

网名不叫网名,叫-------------ID。  

歌迷不叫歌迷,叫-------------FANS。  

羡慕不叫羡慕,叫-------------流口水。  

乐一乐不叫乐一乐,叫Happy!  

跳舞不叫跳舞,叫蹦的!  

东西不叫东西,叫东东!  

成人笑话不叫成人笑话,叫黄段子!  

别人请吃饭不叫请吃饭,叫饭局!  

兴奋不叫兴奋,叫High!  

特兴奋不叫特兴奋,叫至High!  

有本事不叫有本事,叫有料!  

倒霉不叫倒霉,叫衰!  

洗澡不叫洗澡,叫冲凉!  

单身女人不叫单身女人,叫小资!  

单身男人不叫单身男人,叫光棍!  

工薪阶层叫上班一族!  

总经理叫CEO!  

技术总监叫CTO!  

财务总监叫CFO!  

不明飞行物叫UFO!  

工商管理硕士叫MBA!  

美国职业篮球叫NBA!  

中国职业篮球叫CBA!  

古典音乐叫Classic!  

流行音乐叫POP!  

排第1名叫NUMBER ONE!  

排前10名叫TOP TEN!

肺炎不叫肺炎,叫非典!

晕不叫晕,叫faint

总经理叫CEO!厕所总经理叫WCEO

2003-08-20 12:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

活活 纯粹文字游戏~~
缓解气氛 大家都笑一个吧~~

2003-08-20 12:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

挺好,最后一个头衔具有莫大的吸引力
你想啊,比CEO还多一个字母,多么高档的头衔
我决定了,向WCEO迈进

2003-08-20 02:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

好的理想是成功的一半, BOOM, 我支持你.........

到时候, 咱都去做客去.....

2003-08-20 07:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

现代人说话精练

2003-08-20 09:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

都去都去
到时候我给你们开vip房
价格八折

2003-08-21 11:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

如此雄心壮志.看来楼上这位 WCEO 当仁不让的做定了各位有钱出钱,有力出力可要帮帮这位哟~~~~

2003-08-21 01:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

谢谢谢谢
我的初步目标是上市
一旦成功,我花的就是WC股民的钱了

2003-08-21 03:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

收费WC,,,环境一定得好

2003-08-21 07:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

先从所长做起
慢慢升~

2003-08-21 08:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

呵呵, 那是, 那是, 肯定是空气清新剂都不用, 直接用香水了........

2003-08-22 12:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

因为:
看不懂不叫看不懂,叫-----------晕
晕不叫晕,叫faint

可得:
看不懂不叫看不懂,叫-----------faint

省略了昨天的昨天

2003-08-22 08:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

舒 同学的 数学老好饿~~~等量代换啊~~~~~~~~~~

2003-08-22 09:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员
BOOM原创,《大腕》厕所版

一定得选最好的黄金地段,雇哥斯达黎加设计师
建就得建最高档次的公厕,电梯直接入单人间
单间户型最小也得五十平米
什么水晶手纸卷呀镀金抽水马桶呀进口一次性铝合金座垫呀
能给它安的全给它安上
厕所外边有购物城,厕所里边有电影院
门口站一个日本管家(日本人就配看厕所)
穿和服特卑躬屈膝的那种
游客一进门儿,甭管有事没事都得跟人家说
“哦哈哟抠砸一马斯~~” 一口地道的日本东京腔儿,倍儿有面子
厕所里再建一个贵族保龄球馆,球道都用玛瑙的
一趟光磨损费就得几万欧元
再建一荷兰洗手间,二十四小时郁金香油洗手,就是一个字儿——贵
擤个鼻涕就得花个万八千的
周围蹲着的不是拉金子就是尿银子
你要是拉人屎呀,你都不好意思跟人家打招呼
你说这样的厕所,去一趟你得收费多少钱?
我觉着,怎么着也得两千英镑吧?
两千?那是成本!四千英镑起!你还别嫌贵,还不打折
你得研究游客的如厕心理
愿意掏两千英镑上厕所的游客,根本不在乎再多掏两千(废话,憋得)
什么叫大款游客你知道吗?大款游客就是上什么厕所都上最贵的,不上最好的
所以,我们开收费公厕的口号就是——
不求最好,但求最贵

2003-08-22 01:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

这个...
安全也要到位...
花得起这钱的人肯定不一般
说不定还能挖出几个贪官

2003-08-22 03:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

芷茉忧国忧民之心很重啊
嗯嗯,比BOOM强
BOOM光想着赚钱上市了

2003-08-22 03:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

赚到钱捐点希望工程吧~

2003-08-22 06:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

妈的会不会人家一听是公厕收费员
倒过来给我钱

2003-08-23 12:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

当然嘛~~~~~~~~~~~~~首先就要交税嘛~~~~~~~你还干不干?!哇哈哈哈

2003-08-23 10:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

干!
我有野比康夫的精神——百折不挠

2003-08-23 01:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

BOOM将来开成全球连锁厕所,像沃尔玛超市那样的连锁。
全球60多亿人,一天得上多少回厕所呀,一回争一分钱,那一年得多少啊,比尔盖茨算个P哦

2003-08-23 10:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

有创意..~

2003-08-24 01:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

对对,kehl这个创意好
我现在应该开始考虑WC集团的注册商标和广告形象代言人了
嗯嗯,一定要清纯又带点淫荡的少女来发传单
将来见了面都说:今天你WC了没?

2003-08-24 11:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

那女厕的怎么办?找一猛男来~~~

2003-08-24 11:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:53 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (4) : [1] 2 3 4 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载