首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 这个心理测试让刁民脸面丢尽
总页数 (7) : « 1 2 3 4 5 6 [7]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

芷茉
资深会员

PR是什么?
显然我对新的教育制度8太清楚

2003-08-24 02:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

嘿嘿,你只要说二少女征召旅游同伴
应征的不打破头才怪

PR就是永久居民,卷子加油

2003-08-24 11:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员
呵呵........YY下.

欢迎收听卷子电台.....
下面报导最新的路况消息~~~~
现在在最繁忙的AS路段, 因不知名原因, 造成交通瘫痪, 时间已长达一个小时, 大家请绕到架车行驶.

广告~~~~ after 2min,
下面是插播新闻.
据最新消息, 是因为两名年轻女子公然在大街上征召旅游同伴, 造成以上路段被堵塞的. 现在现场场面十分混乱, 已经有44个人被踩成全身骨折, 还有144人有轻微撞伤, 数字还在具增中..... civil defence 已经派出了500名专业人士前去处理.....

不要走开, 有更多更快速的新闻娱乐八卦报导尽在卷子台~~~~

PS. boom, 我还在考虑, 暂时不想拿, 到时候, 说不定还要去别处继续读书, 就这样陷在这里了好像不是很好的说.

2003-08-24 09:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

冷汗...

2003-08-24 10:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

怪不得我昨天不能登陆
原来是挤死人了

不要拿什么PR,受限制太多,感觉就是二等公民1

2003-08-25 03:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小琪
会员

孔雀的悲哀。呵呵。

2004-01-05 09:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小琪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小羊宝宝
会员

事先没看答案,作的结果:老虎,大象,猴子,孔雀,狗。但逻辑很纯粹,没有考虑到别的代表意义。

2004-01-25 12:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小羊宝宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:17 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (7) : « 1 2 3 4 5 6 [7]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载