首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 推荐Dream Theater 1992年专辑 Image and words
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Lafer
会员
推荐Dream Theater 1992年专辑 Image and words

首首好听,谁要我可以传给他

2004-07-01 11:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我喜欢里面的萨克斯solo哈哈,很少出现在金属CD里面的阿

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2004-07-01 12:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

有的....

2004-07-01 01:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

在推荐1998 - Once in a live time
也好听的

2004-07-02 11:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

dream theater 我只听过一次,但给我的印象的确很不一般

2004-07-03 07:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

这张没有
l++ 你有?
以前国定路那个金毛卖40一张,我没带够钱结果没买....

2004-07-03 11:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

DT只有一张。。偷偷拷在电脑里的。。窃音乐不算偷

2004-07-03 11:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

1992 Images & Words Elektra
1994 Awake Elektra
1997 Falling into Infinity Elektra
2001 Live Scenes From New York WEA
2002 Six Degrees of Inner Turbulence Elektra
2003 Train of Thought

有以上几张,相对于Symphony X,Dream Theater要主流得多,而且人也更帅一点哈哈。而且Dream Theater的键盘的变化多很多,听起来就比较舒服(比较流行),吉他也喜欢扫清音,我相信歌迷肯定比Symphony X多很多哈哈。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2004-07-04 12:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

to mb:我都有。。。不过是mp3,但是音质不错
sx音阶特奇怪了,dt的吉他音色太灵了

2004-07-04 12:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

ftp...

2004-07-04 07:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:41 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载