首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 方正 > 空山听雨 专集
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

空山听雨
会员
压力

薪金其实不是最重要的问题,试想,一堆学生的家长,横眉冷对着你的时候,叫嚣着“换人”,我晕,那简直就是比失业更痛苦的事情。况且,就连现在的小孩子们也是随班进退。好学生吧,生怕你不填鸭。所以说,创新,有时候不得不承担不合时宜的孤寂。……

2003-06-09 09:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空山听雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

敢问楼主现在做的什么工作?如果你没有勇气坚持的话就不要选择老师这个职业。表说中国的教育制度怎么样,问问你自己做的怎么样。不要问国家为你做了什么,想想你为国家做了什么

2003-06-09 09:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空山听雨
会员
复杂的经历

你说的很对啊,所以我早就放弃了教师的行业,转身投入了媒体行业,做了大半年的专刊编辑,呵呵,辞职后考上公务员又放弃了。茫然中意外通过了一港资出版公司的考试和面试,还是没有去香港,因为薪水只够我食宿,呵呵。现在也不错啊,经历了这么多,也平和了很多,所谓峰回路转大抵也不过如此罢。

2003-06-09 09:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空山听雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

说了半宿您还是待业青年阿。。。

2003-06-09 09:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空山听雨
会员
to Ryan

哎,我现在在武汉钢铁集团公司就职。不要说我待业,尽管我很期待有时间再重新温书加入考研的浩瀚大队。

2003-06-09 09:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空山听雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

您在武汉呐,和若mm好好亲近亲近

2003-06-09 09:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空山听雨
会员
to Ryan:您?

不要用那么老的称谓来称呼我,我很老吗?当然,你也不要告诉我你是出于尊重的缘故,我晕!否则,我要拉根粉条上吊。

2003-06-09 09:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空山听雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

敬辞

2003-06-09 09:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

你普遍比我们都老...这点大家都没有疑问的

2003-06-09 09:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

同学们好~

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-06-09 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

晕~~~~~

2003-06-09 11:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

8能讲老,4年纪大了点而已。。。。。。

2003-06-10 10:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

O,我才刚骂完我的马哲老师,实在不好意思
现在好老师难得呀,楼主就是一位

2003-06-10 11:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

这位楼主还很年轻,比你们大不了多少(也比我大),她没你们想的那么老!

2003-06-10 11:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

是不老的,最多也就是你们姐姐的辈分

2003-06-10 11:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DE_BEERS
会员
DE BEERS最喜欢美女老师了

得出经验,美女老师总是对我很好很好的,而且普遍教得也好。看了舒服听的也舒服。觉得空山老师比她那个大学同学好看多了,大家觉得呢?!

2003-06-10 10:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DE_BEERS 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

我举双手表示同意!
DE_BEERS,我怎么看不了你的照片啊?下载不了!

2003-06-10 11:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DE_BEERS
会员

怎么会呢?!
你再试试吧,要不我再贴一次

2003-06-10 11:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DE_BEERS 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空山听雨
会员
to 世俗—死亡

乖老弟,我终于可以发帖子了,在小说散文x实验场里也有我写的东东,你看了没?呵呵。你为什么要晕啊?对了,我昨天发烧了,38.6度,到医院去的时候,医生问我有没有喉咙痛、流鼻子之类的,我说都没有就是干烧,那个医生当时就吓得倒退了几步,然后让我去查血,后来证实是病毒性感冒,哎!

2003-06-12 08:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空山听雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空山听雨
会员
TO DE—BEERS

哎,还是你可爱,没有嫌弃我老,呜呜呜…… 大学毕业了就真的黄土埋了大半了??还是年轻有资本啊。我猜你们也就比我们这辈的小个一两岁吧,呵呵。我当老师的时候善于同学生们打成一片,结果是代班主任职务在三个月后取消,充分说明了在中国,“考非为学,学非为考,是考也”的信条是不能完全成立的。

2003-06-12 08:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空山听雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

不是吧!才几天你就病倒了!唉!你说你,在这个时候发烧,哪个医生不要被吓跑啊!不过还是深表同情,现在好了么?

2003-06-12 12:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

AS竟然连老师都有,奇怪哦,有代沟吧。这位老师为什么喜欢和小孩子打成一片?

2003-06-30 12:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:27 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载