首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 什么样的人最会看破红尘?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

天涯歌女
会员
什么样的人最会看破红尘?

这里是谈情说……那个性的,那就得以谈论为主嘛,大家说对不对?
那么多感人肺腑催人泪下的美少女散文应该发到散文版面才对,对不对?

好,下面就让我们讨论一下世间的这一个情字。
嗯,本人最近有点神智不清,天天叫嚣看破红尘,不知大家有什么意见,你们觉得什么样的人最会看破红尘?

2001-04-04 07:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Venus in furs
会员

岁数上去了自然就看穿了嘛
当然也不排除部分同志一辈子都没法做到,或者说压根不想做到,人家就喜欢那个调调呀。
觉得人可以作的事情有很多,感情的事没法解决的最好交给时间。

2001-04-05 11:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

风满楼
资深会员

不敢再提红尘事的人;
当然也更是不敢叫嚣自己看破红尘的人。
(不好意思,是我自己的想法,并没有讽刺的意味。:)

2001-05-05 10:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

苏莹
会员

我想不该是我这种人~杂念太多,牵挂太多~

2001-05-10 08:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

堕落天使
会员

应该是没有看破红尘的人才会天天叫着看破红尘

2001-05-12 10:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

裙子
会员

什么都不在乎吧!平淡人生,不为名利。一切随缘起缘灭。善哉!

2001-05-13 12:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

反正我是不可能的了,俗得一塌糊涂,牵挂又多得不行。

2001-05-13 07:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:52 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载