首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 穿校服的优点
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

夜不归宿
会员
穿校服的优点

第一 做值日时不用怕弄脏里面的新衣服
第二 在汗流满面的时候,可以当毛巾
第三 下雨时可以暂时当雨伞
第四 无论何时何地都可以坐下来休息
第五 可以在楼道里踢球,被发现后迅速伪装,混入人群
第六 遇见仇人时可以从其身旁溜走
第七 穿坏了可以当抹布
总之,除了约会和活动的时候,我还是喜欢穿校服

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2002-09-21 07:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

总体来说~我不是很喜欢穿校服~~但是学校管得严~~没有办法

2002-09-21 08:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

总体来说 我们学校没校服

2002-09-21 09:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

千与千寻
会员

总体说来,我觉得穿校服还是有好处的.至少不用每天早上起床后为到底要穿什么衣服好头疼~

2002-09-21 11:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看千与千寻 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

千与千寻
会员

来个笑话~:
我们学校必须穿校服。有一复读的学生从来都不穿。管这方面的老师天天蹲在门口检察。一日,老师看到此同学没穿校服,问其为什么不穿。此同学大怒,曰:我妈又没死。为什么要穿孝服。老师汗到死。

2002-09-21 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看千与千寻 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

最大优点
能混:P

2002-09-21 11:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

怀念有校服的日子呀!

2002-09-22 09:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员
校服——孝服

哈哈,真是太逗了。

2002-09-22 01:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

残樱
会员

我们“好看“的孝服,由于穿到他身上而更好看
(我说的是实话)

2002-09-28 08:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看残樱 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员
是~~

穿校服的,总比不穿的好。

2002-09-28 08:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

残樱
会员

你什么意思?
你不是就什么都没穿么?
(你下了?)

2002-09-28 08:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看残樱 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞的小孩
会员

我们的校服现在是西装
女的有黑色的领带
有些老生都不带的
男生的西装外套的领口是中山装的
我觉得不错,挺好看的
据说他们男生也有领带
不过是红色的
没人带得一刚

2002-09-30 09:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞的小孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

我们穿的都是贫民装,哎~~~~~~~

2002-09-30 05:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

残樱
会员

一般。
北京的校服都一个模式

2002-09-30 05:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看残樱 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

学校有校服,但不让穿,也的确是不没法穿的~

通常穿一点正常的衣服就可以打发了

2002-10-02 08:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

但学校就是要把那些极其个别的穿衣不正常的找出来,当反面教材。

2002-10-03 09:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

记得有次我上面穿了灰色T恤下面是白色运动裤,竟然被老师从人群中揪出来,说我穿衣服不正常不符合学生形象!我拷

2002-10-03 12:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

这才叫老师。因为她们羡慕你年轻。

2002-10-03 04:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

。。。。。。。我们老师还要会打扮呢

印象最深的是冬天穿什么睡袍一样的东西来学校(听说是大衣)

2002-10-03 10:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

不 用 每 天 早 上 挖 空 心 思 调 配 衣 服 .

2002-10-05 09:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

惨死街头,一看就知道是哪个学校的了。多方便呀。

2002-10-07 02:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

上次电视里放一个什么学校的学生私奔
我MM一看到校服就知道是她学校D

2002-10-07 03:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

你们都见过香港的中学校服吧,那才叫漂亮,而且女生都是规定穿裙子
只不过,我们学校也开始学习人家,有两套校服,其中有一套也像香港一样是裙子,看着确实漂亮,只是没有人穿。到现在快毕业了从来没有穿过一次

2002-10-07 03:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

那是因为你们学校的男生把皮鞋擦的和镜子一样,谁敢穿呀?

2002-10-11 10:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:17 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载