首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 你们觉得像丽香那样幸福吗?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

思念的方向
会员
你们觉得像丽香那样幸福吗?

隐忍着心中的痛苦,永远只带给丸子快乐的丽香,她幸福吗?
“如果半夜里我告诉你我很寂寞,你会过来陪我吗?”
“我会飞过去”
“如果我在喜马拉雅山顶打电话你会来接我吗?”
“我会去接你”
……

难道爱情就必须是难以说出口的吗?为什么心里的感觉永远只有自己可以体会呢?你的心里在想什么,他知道吗?

2003-07-03 05:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

我觉得她不开心吧...因为这么用力地去爱,完治还是无法了解她的心意
当初看的时候我就想把里美宰了~~就会装可怜的讨厌的人

2003-07-03 05:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

可是我又觉得,丽香总是用快乐感染着丸子,我很崇敬她

2003-07-03 06:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

我喜欢莉香,喜欢她的执着,她的笑容,她的可爱。。。。。。
可是她却无法让完治真正走入她的内心,完治不了解她,根本不懂她!!终于莉香明白了,她只能选择离开,只能放下这段没有结果的感情~~~~
我只知道,爱着完治的莉香是快乐的,离开完治以后的莉香一定可以活得更好,更快乐~~~

2003-07-03 06:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

莉香是一个悲剧,在我眼里,两个相爱的人如果不能够在一起的话,那么一切都是没有意义的,也许还不如不相识的好,因为钱花完了,还能去赚;朋友没了,还能再去找;但在回忆面前,你我都太渺小了,太无助了!有些人一生只能去爱一个人,所以千万要小心,小心那个你爱上的人!

2003-07-04 12:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

丽香的笑容那么让人感动不光是因为它本身的灿烂,更多的是因为那么灿烂的笑容背后有很深很深的无奈......

2003-07-04 01:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

烟烟
游客

莉香不幸福,因为在我看来永尾其实并不爱她,莉香其实自己也是知道的,可是她还是拼命地去爱,最后弄的自己遍体鳞伤。
现在这个时候又想起莉香了,555555555555

2003-07-04 09:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看烟烟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

94 丸治其实是自私的人

他只是喜欢丽香爱他而已
在自己爱的人面前我们都没办法去成全爱自己的人

但是虽然丽香失去幸福
可换来的是所有人的爱以及能猛烈爱一次
自己爱的人的幸福

执着一点的人估计也就此生足矣了
所以现实一点
不是你想爱一个人他就会爱你的
该自私的时候就别太大方
省得大家都心碎

2003-07-04 09:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

一直很想知道莉香的笑容背后的心情,
真的觉得其实她也是满可悲的,
曾经拥有就能说是幸福?我不同意

2003-07-04 12:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

我曾经想过去做"莉香".可是我做不到.
但是她不幸福,我也不幸福.

2003-07-04 02:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

我想他回知到的!

2003-07-05 04:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

子非鱼,焉知……

2003-07-05 10:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

我觉得里美,三上,粒香这几个人都有自己的魅力,最讨厌完治,搞什么嘛~

2003-07-06 12:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

恩~我情愿要三上的~~完治么性格的!!

2003-07-06 01:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

我很讨厌里美

2003-07-06 10:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:34 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载