首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 谁给我一个不买ps2的理由……
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

贪心
深资会员

PS2好游戏确实多亚,可惜很多只有日文版,如果都能移植到XBOX上就好了。家里已经有两台PS2和一台XBOX了~

2004-08-26 02:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Soeki_ff
会员

还有很多打恐怖游戏 手柄飞掉者

打红碟时候印象最深 我手柄还没震 我旁边饿同学的分贝强行使我手柄震动 - —凸

2004-08-26 03:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Soeki_ff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

我老喜欢PS2的~
我最喜欢的是疯狂TAXI呀。。果然品味不同啊。。。

2004-08-26 04:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

疯狂出租玩街机上的爽=v=

最喜欢飞车,穿小道,逆向行驶了…………

2004-08-26 04:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

强烈建议有违章癖的同学们去玩GTA系列,什么车都能开,更可以开车做出很多BT举动````
TX你家两台PS2用来干吗?一台用来玩一台用来看?(等咱有了钱``)

PS2的游戏很少可能移植的,毕竟人家地方保护主义,MS想进游戏市场还很难~再说了,PS2游戏多赚钱啊,XB某月一月只卖出500多台```

2004-08-26 05:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

我有一台XBOX,我两个ROOMMATE分别有一台PS2,其中一个是只玩正版的,全是正版碟,有米哦~

2004-08-26 09:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我倒是觉得gamcube弱智游戏多 适合我

2004-08-30 04:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

GAMECUBE不是弱智游戏,都是表现形式比较平易近人的,实际游戏难度多也蛮不错的,最好玩的一些游戏在GC上啊~比如风之杖和金刚手鼓==~也计划购入中(Z版游戏太恐怖啊太恐怖)

2004-08-30 04:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

恩有马里欧的 赫赫 ps2就没有

2004-08-30 04:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

GC的一些游戏是PS2永远不可能有的,同时PS2也是。塞尔达啊我的痛~水晶编年史啊我的梦```

2004-08-30 04:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

经常去人家家里蹭NGC玩。。。

2004-08-30 05:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

TX你说是先买GC好呢还是买XB好呢,很想两个一起拥有可是没钱,痛苦啊.

2004-08-30 05:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

GC盘贵啊,偶是8打算买的,买XBOX的话一定要有高清晰电视啊~这样才过瘾呢

2004-08-30 05:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DragoonFrog
会员

个人感觉买了PS2很容易就拿来当DVD用的
玩游戏的意思反而不重要了

2004-09-01 10:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DragoonFrog 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

…………那还不如去买个新科什么的

2004-09-01 11:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

哈哈,有道理,确实一开始买PS2的都这么想,游戏好玩与否不说。只是这好比宝马车开在山地中,原来可以用很多年的游戏机,看半年左右的DVD,光驱就会加速老化,很可能报废。原因简单:PS2读取游戏资料是间断读取的而不是一直消耗光头来读资料,SONY在制造PS2时成心把光头做的无比脆弱,一方面是防止D版各种软件,一方面是好赚钱,DVD电影等的数据由于是连续不断的,和PS2游戏软件有很大差别,因此,一张90分钟的DVD片放在PS2中运行,那PS2光头就会连续运作90分钟,你说光头伤不伤?当然你是款我也没办法,上海到处都是D版光头,RMB200到300一个,换了光头三个多月又要换,很苦命。

要看DVD么买DVD去啊,那么便宜,PS2现在都还要1500左右的说

2004-09-01 11:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:48 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载