首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > midnight blue
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
midnight blue

我刚才打了很多字,现在擦掉.
我在想着和电脑相视通宵的自己在几个小时后的清晨会是什么样,昨天我睡了三个小时,寝室外面的蛤蟆让我浮躁.
刚才在学校围墙上踩着凌乱的砖片跳到墙外的兰色大卡车上,我从车头上摔了下来,今天晚上老天哭的很厉害,我被它淋湿.可是飞身而下的感觉真好,甚至有种成就感.已经快要忘却巨痛
快乐之后开始没有理由的悲伤.想起以前听过的一首歌:午夜之蓝,为什么我要孤独的逃夜.是不是已经习惯受伤,不习惯被关怀.
几个小时之后我会回去,在冰冷的床上拉起长度不够的被子,也许我会死在床上,没有痛苦的,这样就不用去上课,也没有人会对旷课的死人计较太多.于是又开始向往就这么不负责的离开.
身上又出现一个空烟盒,有点明白自己为什么会那么穷,想喝凉辣的可乐,可是现在买不到,这里没有虽然奢侈但让人感觉温暖的LAWSON,我突然好怀念那里两块钱一个的饭团和七十块钱一个的哈根达斯.
昨天还会找一间废弃的教室,坐在那个有点阴森的房间写着前途未卜的字.你对我说,你也可以,于是我远离了没有创意的孩子.享受着所谓伟大的孤独.
或者什么也不做,点一支烟,开一听可乐,开着CD可是不带耳机,我把音量开到最大,这样就能听到类似FM的模糊的歌声,觉得它们很温暖.
反复听着BEATLES和孙燕姿唱着相同歌词不同感觉的HEY JUDE.这些美丽的旋律只属于消逝的60年代,于是现代的孩子只能拿来翻唱聊以纪念.
没有风的时候会不自觉的想要抓住香烟扶摇直上如细线般的烟雾.虽然结果已经被提前告知.还是想去尝试未来的失败.窗外的雨还是如此磅礴,想到了SWALLOWTAILED BUTTERFLY里那个有味道的男人,他会在不经意时说给你听天堂的故事.普通人去不了那里,他们的灵魂只会变成雨水急速落回凡间.今夜失望而归的寂寞魂灵也许是很多的,你看,就在午夜,雨是那么大.然后在城市角落的一个网吧,一个人不可救药的相信着那个他觉得很美的传说.
PS:的早上我保证开机,但不保证在睡觉或者上课的我能接听,

2002-03-14 05:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员
我喜欢你的语言

视线流连在你的脸上
捕捉你的电光。

2002-03-14 02:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

早上太早影响你休息就不好了,其他时间不许开机,开了就算作弊,中午又得抓紧时间吃饭。哎。

2002-03-14 11:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

sunhoudi
游客
的早上我保证开机,但不保证在睡觉或者上课的我能接听,

那么上WC的时候呢?
哈!!!!!!!!!!!!!!!!

2002-03-14 11:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看sunhoudi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

搞什么啊
乱七八糟

开机

2002-03-16 11:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

因为爸爸的一句批评,心情突然变糟,
把音响开得很响响,
抬头看了看外面,这是个看不见星星和月亮的夜晚~

2003-05-09 10:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

想起前天和一个朋友说起蓝色。之所以爱蓝。不是因为它们忧郁也不因为它们高贵和漂亮。仅仅是蓝带给我的一直是快乐安静清淡舒畅的心情。夜空的蓝最深不可测。人们的内心。有些纯粹的像星星有些宁静如月光。。。很深的夜就像那些沉默的人让我感到好奇。

2003-05-10 12:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员
蓝和黑

奇怪,现在向天空望去我看到的却是黑色,或许当我需要蓝色出现时,它又不愿充当解救者了吧。也好,偶尔用心中得蓝来体味眼前的黑。

2003-05-10 01:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

人一月刀
会员

午夜深蓝,eha?

怠倦梳妆 河菏风霜

2003-05-10 06:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看人一月刀 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:03 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载