首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 站务 > 建议贴:Secondhand Shop 版面可否改成包含商业信息版面
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

神野宗
会员
建议贴:Secondhand Shop 版面可否改成包含商业信息版面

现在的AS成员大多都要养家糊口了吧?其实现在我们也需要个商业版面来刺激大家需求啊

黑手的"商业性质的广告贴是在封杀名单上的"我觉得规矩是人定的,但是符合现在情况的为什么不能改呢?这对AS也绝对没有害处.

这个建议希望黑手们可以慎重考虑下啊

2006-08-03 07:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

pAtrick
幕后黑~~~手

这里跟你解释

请你记住这个地方是一个纪念,它的存在只是因为我们还有一些回忆,并且我们希望这个回忆是纯洁的。

你待了也有阵子了,你应该知道这里对于新人是爱来就来爱走就走的。我们不需要人气或者别的东西。

希望你能理解。

2006-08-03 08:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看pAtrick 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

请勿来这里T场子....谢谢.........

2006-08-03 09:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

关键问题是。。在这里打广告能有什么用啊。。。去天涯吧,顶一个帖子胜过这儿一个月了~

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2006-08-03 09:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
我是一直很喜欢AS的啊

“请勿来这里T场子....谢谢.........”

请注意说话方式以及看清楚我发贴的意思和意义OK?随着黑手起哄太那个了吧。

AS这地方是我们大家的回忆。。这点我知道的,只不过是建议贴,都奔三了大家还玩火药味也太没趣了:)我明白黑手的意思了就此沉贴吧

2006-08-04 01:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我是二手版的斑竹 谢谢 我有权对你的要求做出回答吧
我说话就一直是这样的 能不能适应是你的问题
达不到你的商业目的不要把火发在我身上拜托~

2006-08-04 10:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
沉贴吧

要是让BOOM知道我还这么孩子气

肯定又会教育我的。。。

郁闷

2006-08-04 07:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:04 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载