首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 推荐植木的法则
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小村村
资深会员
推荐植木的法则

很不错的动画片
声优里有子安武人和石田章

剧情有些类似通灵王
大家可以看看

2005-11-19 08:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

这片子里的名优不少,石田其实龙套跑的不少了- -...早期剑风里就有他,貌似SEED之外他并没太多让人记得住的角色,前阵的武器种族传说就很渣.子安其实还是比较适合配变态我认为...

植木法则里我听的还是朴露美以及能登麻美子姐姐呀XD.只不过我好象已经过了看套路太明显的动画的年纪了,现在也就看看虫师,NOEIN之类的片子了,同时还在追斗牌传说,主要原因还是阿母罗大尉...

2005-11-19 09:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员

这季阿尼麦我一个也么追…虫师故意拗,废话太多,明明可以意会的他偏要说出来。hime么男人们的爱。据说天堂么排的像我为歌狂个么我也不去受打击了。重要的是考试阿考试考试阿考试。灭。

性格悪い世界第二

2005-11-21 02:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

阿拉现在除了每周更新一集bleach,就是在怀旧看柯南...呵呵~~

声优的魅力在于多拉玛里...不过阿拉还是不太能接受的说...

2005-11-22 10:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

quote:
最初由 不定式 发布
这季阿尼麦我一个也么追…虫师故意拗,废话太多,明明可以意会的他偏要说出来。hime么男人们的爱。据说天堂么排的像我为歌狂个么我也不去受打击了。重要的是考试阿考试考试阿考试。灭。

毛,mushishi就算台词上有瑕疵,那画面对意境的再现和超越就已经足够了呀.其实作为声优控,更该去看圣斗士小强.不过很遗憾,今次12月先行放送的冥界前章里,五小强的声优都已经彻底的换掉鸟.骡子大叔和布来德大叔终于可以退休了,不知道森田成一是否能超越前人呢....

2005-11-24 05:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员

听说别人翻大奥翻倒变成神经病。我是翻翻圣斗士大全和新闻就被折磨得精神飘忽的可怜的人…

性格悪い世界第二

2005-11-24 07:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

我在日本的同学说大奥里面古文居多,听不太明白……

2005-11-26 01:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:18 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载