首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 五大最没骨气情歌和相对治愈药方 [原创]
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

伊甸园之蛇
会员
五大最没骨气情歌和相对治愈药方 [原创]

相关页面
http://www.ncuhome.com/campus/music/zhuanti2/index.html

可以下载:)

针对人群---正在失恋的或曾经失恋的
药引:爱情可以没有,但骨气不可丢!
(不具备以上条件者无效)

1.《爱听谎言》-----王菲

也许谁都没想到向来以“笑看人生”的看客姿态出现的乐坛老将王菲(虽然生活中并非如此)也会唱出“算了,是我爱听谎言,或者讲多一遍,能将伤心痛苦减半”这样的歌!------狂倒!居然傻B到这种程度!当然这是王菲出道第一张专辑的歌,年轻时谁都挺嫩的:p可以原谅。如此看来王菲的变化还是挺大的嘛!

没骨气指数:**

药方:《王八蛋》N个 加牛奶送服(陶喆)

对于居然甘心受骗的王菲(真实辱没了我中华女子的光辉形象!),建议熟唱陶喆的《王八蛋》“把你的快乐建筑在我的痛苦之上 当我在哭泣的时候你坐在那边笑 你这个没有心的王八蛋 你会有一天会后悔 你会有一天后悔”把那些负心的男人羞死!重振21CN新时代女性威风!

2.《我是真的真的很爱你》-----言承旭

言承旭出道后的第一首单曲。想当初可是红得不得了,一路过五关斩六将,飚到榜首。但是对爱情执着得一塌糊涂,你说单恋就单恋吧,居然还奢望“总有一天可以 用力紧紧抱住你”-----拜托!言大帅哥,人家可是对你“一身的伤痛”和“委屈的痕迹”视而不见哦!

没骨气指数:**

药方:《口香糖》一打(梁咏琪)
对于言大帅哥的症状,看来还是要多嚼嚼口香糖-----没听到人家梁咏琪大姐说“爱情就像口香糖该吐掉 你喜欢东搞西搞 我把你休掉”----看看,多有气魄啊?!
如果能进一步领悟到“我却更不想 沉溺下去 为了爱 可怜兮兮 没骨气”就更好了。

3. 《我依然爱你》------许茹云
1998年的这个时候正是这首歌风靡一时。N多女生在卡拉OK厅里装腔作势地唱着(众所周知,许的歌必须唱得细声细语,声带沙哑者必须如此):“事到如今 我依然爱你……任你在他怀里 我依然爱你”有够犯贱吧?!还有“如果你当时说爱我 我不要你走”什么啊?!
别人都有新欢了,自己还死皮赖脸地不肯放手!I 服了U……

没骨气指数:***

药方:《走开》(两个女生)

还是学学“两个女生”对他说《走开》吧!

“我不想再宠你百分之百 走开 孤单并不算坏 心不再像钟摆 没有爱我也活得精彩 把眼睛蒙住 我不要跟着你团团转 从今后有爱没爱 都不要你烦 ”
两个来自新加坡的女生,一个叫永其一个叫孝芬。她们有着和谐的美声和完美的默契。在一个模子的外表装扮下,2个女生却各有不同的个性及思考方式,永其的独立有主见和孝芬的开朗乐观完全二样,就像每一个好朋友之间一样,就算是双胞胎也都不可能发展成一样的个性,外在可以复制,思想却是自我的。
  97年开始发片,但仅发过3张专辑,(1997年 『2个女生』1998年 『Ready To Fly』 2000年 『2人3角』) 而现在更是销声匿迹。
但是好音乐可不是过时的哦:)

4.《我只在乎你》-----邓丽君

这是N年前由邓丽君演唱的经典歌曲。但是幸亏N年以前我们还没有先进到有MTV(那个时候大家有个录音机听听就已经很小资了),不然看到女主角跪在男主角面前一把鼻涕一把眼泪地唱:“所以我求求你 别让我离开你”我荷包又要大出血去配眼镜啦……

没骨气指数:****

药方:《一个人的精彩》(萧亚轩)

“头发甩甩 大步地走开 不怜悯心底小小悲哀
挥手拜拜 祝你们愉快 我会一个人活得精彩”
好歹也要学学人家萧MM的大度,拿得起也要放得下啊!
现代人更不能为了一棵歪脖子的树放弃整个森林哪……

5.《That is why you go away 》(Michael learns to rock)
“Go away”也就是失恋。

对于像MLTR这样的组合来说,失恋也不会放过他们。但是失恋失成世界名曲就稍微过分了些。这首歌词中提到的一句让人愤怒:“我不是你心中怀念的男人,我知道你是因此而离开”-------什么话?!给人一脚蹬了,还在自怨自艾凄凄切切地唱什么“我好想念你嘴巴的味道呀”真是一点男子尊严都没有了!老外不愧是老外,没骨气也没得这么直白,晕哪~~~~~~

没骨气指数:*****

药方:《双节棍》(周杰伦)

依我看像这种因为第三者介入而被人强行踹开的人应该速进少林寺,学上几套功夫。打也要把敌人打败,把女朋友抢回来。而不是暗自伤怀,对着月亮喝酒甚至考虑自杀的方法!
因此强烈推荐--------JAY的《双节棍》,相信女朋友一定能抢回来。当然最让我欣赏的是这句:“东亚病夫的招牌 已被我一脚踢开”----------你看看,你看看,多有志气啊!

过问破碎的别离

2003-11-07 11:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊甸园之蛇 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

还有啊毒的某歌
我听了气愤死了

2003-11-07 11:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员

上面的歌都喜欢 而且相关的歌还有很多
并且爱情如果能止愈就不叫爱情了
忽忽

2003-11-08 02:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

…………对于第5个个人推荐小春的《算你狠》

2003-11-13 05:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

还有梁静如的什么快乐,无数虚伪

2003-11-15 10:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:12 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载