首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 新片——《恋之风景》主题曲, 林嘉欣主唱
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

拉风之虫
会员
新片——《恋之风景》主题曲, 林嘉欣主唱

http://202.107.228.156/down2/e/1067272664.mp3

2003-11-15 10:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

歌曲名称:恋之风景
专辑名称:午夜11:30的星光  
     查看本专辑其他歌词
出版年代:2003年
发行公司:EMI百代
语言类别:国语
歌手名称:林嘉欣
歌手类别:台湾女歌手
词曲:曲: 伍乐城 词: 林夕

歌词内容:
如需转载歌词请务必保留以下信息!
※※本歌词转自〖放肆音乐通〗 http://www.YeMusic.com

好不容易 走你走过的楼梯
玩你玩过的游戏 做你没做完的事
这条路 我也觉得好熟悉
所以我有理由怀疑 你住过这里
如果思念能随时间累积 创造另一个天地 风景一定好美丽
*我的回忆在哪里 让你代我去忘记
直到我忘了爱上过你 我才拿出来温习
你的回忆在哪里 让我为你好好收集
那已经成为我唯一 活下去的动力

有点可惜 回到了你的过去
找不到我的影子 闻不到你的呼吸
这些人 有些暧昧的痕迹
和你有过甚么关系 你认不认识
如果思念能随时间累积 创造另一个天地 风景一定好美丽

Repeat*

恋爱的风景 过去比现在还要拥挤
我在这里 你在哪里 没关系

Repeat*

2003-11-15 10:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

曲调蛮动听的,就是唱实在是.....
不过也好 原唱的缺陷倒是成全了偶们日后去KTV大放光彩lar haho~

2003-11-16 12:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

我喜欢她在双雄中的造型
这种类型做女朋友太棒了

想不到她还能小唱一点 虽然唱的d确不怎么样
但当年还是因为唱歌而被张洪量相中闹
不过还是演的要好 倒是

2003-11-17 06:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:40 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载