首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 我决定接受他。。。
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

思念的方向
会员
我决定接受他。。。

为了令一个他,我几乎失去了流泪的能力。。。
今天他的一番话居然让我的眼睛有点发热,我想和他在一起我应该会开心的,不是为了替补某一段感情,而是决定一个新的开始。我想,一切都会好的。

2003-04-20 03:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

祝你好运!支持你!

2003-04-20 04:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

祝你幸福!

2003-04-20 05:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

恩~~~只要能在感动那就已经是很不容易的了
我发祥地我真的也已经变的不会感动了,
那些空空的话,呵呵,听了有麻木的感觉,谁知道哪句是真是假啊???

所以。。。。。要幸福喔????

2003-04-21 05:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

可是我发现,我爱着还是他。。。
我背着他和他还有联系,我背着他和别的男生出去玩,和别的男生暧昧不清,却没有一点负罪感,还欺骗他说我在干什么什么的,其实根本和别人在逛街。。。
我这样,是不是很过分?
或许,有些东西太多了,就不那么触动了,我原本就是一个不太懂得珍惜拥有的东西的人。

2003-04-23 04:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

呵呵~明显和我一个样子~~
或许~~呵呵~~
这些年的我们都是不顾一切的孩子吧!!!!!!!!!!!!!

2003-04-23 07:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

思念的方向,祝福你哦~
:)
感觉是需要培养的:)

2003-04-23 09:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Emile
会员

我不想让感动左右我的意志,因为曾经有个人,因为感动伤了我的心!

不过更想去珍惜现在所拥有的!

2003-04-25 07:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Emile 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

唉。。。。。。。。

2003-04-25 09:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员

我记得你好象曾经问过是不是会和不爱的人在一起
不要这么做 除非你是个狠心的人
人人都是怕受到伤害的
不要借着别人的痴情来温存自己得不到的回忆
到最后 还是自己难过
想清楚吧

2003-04-25 09:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

爱与不爱有时真的很难定义啊??
思念:只想问“哪样的你会更快乐??哪样的你活着更自在呢??那就做哪样的人吧~~”
快乐真的是瞬间的,要留住真的好难好难啊~~

2003-04-25 09:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

思念,暧昧”
让我们都快快乐乐的吧!!
快乐万岁~~~~~~~~~~~

2003-04-25 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

一段浪漫的故事,又要开始了。祝你快乐。

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2003-04-26 11:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

恶魔使者
会员

送你一句话,习惯就好!

(什么和什么啊?)

2003-04-26 04:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看恶魔使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

极爱自己
会员

试着去尝试新的恋情吧,这样或许对大家都好.有些事是到了该放下的时候了

2003-04-26 07:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看极爱自己 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

或许试着和新的人在一起
我们会快乐的~

2003-04-26 08:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

我拒绝他了,我不想再虚伪地说一些话,不想再骗他,不想他陷下。或者,是我没有劲去开始一段感情,觉得会很累,我懒吧~

2003-04-27 11:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员
谈恋爱应该是快乐的

如果累了 何不放自己一个假呢

2003-04-27 11:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

为了想要遗忘一个人,或许我是自私的。
我以为我已经没有什么了,可是昨天听说学校有了SARS,我居然为他哭了。可是他只是一直说着,我没事,你自己不要跑来跑去了,他一直拒绝着我的关心。可是我真的很怕他出事,甚至一点都不担心自己。我才知道,原来我是无法忘了他的。

2003-04-27 12:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

加油!!!

2003-04-27 05:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

我想我是太久一个人了,身边忽然多了一个人觉得有些无所适从。也是我懒吧,我没有力气去接受一段新的感情。
就让一切保持原样吧~

2003-04-28 09:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

现在的你是很难改变原有的生活状态的,其实不管一个人或是两个人,最重要的是自己能够习惯、能够好过哦!而要养成这种习惯,并不是一天或是几天就行的,主要还是像你说的“没有力气去接受一段新的感情”罢了!
其实现在的我,一天和一年是没有区别的,我想你也是这样吧!

2003-05-01 12:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

或者,在内心深处仍然在期待着那一个人吧

2003-05-01 09:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

我总是在最后一刻踩刹车,朋友堵我现在不会接受别人了,会吗?我决定和她赌,却没有把握赢,她说我心里只有他,或许是对的。

2003-05-09 07:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:22 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载