首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > TO:一年
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

hEye
督察
感激ing

谢谢你哦
下次我会把你送到135车站的 (就算不到你家我也没有办法,我只认识那个车站)

2003-06-05 10:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

你还是送我去轻轨站好了,那个你认识的

2003-06-05 10:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察
那是什么东西

我只认识振鼎鸡

2003-06-05 11:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

。。。。。。就请我吃了一顿,也不用记到现在吧,我好心好意来看你D

2003-06-05 12:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

有时候有这么个人在身边,即使不在身边,也是件老幸福的事~
羡慕中~~:)

2003-06-05 04:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis
ty3

你羡慕什么

2003-06-05 05:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

当然是你们“美好”的关系咯~~不然你以为是什么呢~~~:)

2003-06-06 03:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis
就这样子

(2003-06-05 17:39:53) 香蕉牛奶
你觉得她在羡慕那个一年?
不会把
我还以为她在羡慕我和你的好关系

2003-06-06 03:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 那个那个橡胶奶油是谁啊~~~~~~~~5555555555555~~~~~~被人看死了~~~~

2003-06-06 03:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我亲爱的hEye

2003-06-06 03:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

OHoh~~~~~~~~~~~~我这么容易就被看穿了~~~~~~做人失败噢~~~~~~~~~~~~~:)
不过你们真的~~~~~~~~~~~~(以下省略~~~~~~~)

2003-06-06 03:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

恩?有人说暧昧的

2003-06-06 03:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

想得比较单纯就可以了~~~~~~
而暧昧也不是什么贬义词~~~~~~~`我随便说说~~~我也没想到这个词~~~~~~:)

2003-06-06 03:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

阿拉最单纯了

2003-06-06 04:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

HOHO~~~~~~~~

2003-06-06 04:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察
AI

我没什么事情他不知道的
他的事情我是没什么知道的

好朋友难找阿,有个人,你以为在你跌倒的时候他会揣你一脚,可是他却把你扶了起来,这个人就可以是你一辈子的朋友。

以前有一个人和我说过是你对他的怂恿或者话语导致我和他分手,
可是现在我觉得就算有再多人说这个,我也不会相信,反而很开心。
Anyway:谢谢你在我落寞的时候陪着我
一切以前的不愉快全部都消失了,我和你都要开开心心的过每一天~~~~~ 记得想我啊。haha

2003-06-06 08:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我们已经很久没怎么聊了,我以为你很多事情都已经忘记了,没想到你一直都记得。
最近觉得自己很容易就会感动,也是不成熟的表现吧,呵呵,想念你和导X
PS:我还有什么事情你是不知道的?一直觉得你是最了解我的人。
还有,那个时候是我只是觉得你们不适合在一起,就这样子。

2003-06-07 08:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

哈哈终于还是承认了
原来真的是你怂恿的

nothing,反正我想知道的总怪会知道~~~~

2003-06-07 06:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

一年真的可以改变很多的东西。。。。。。。。。
从不顾一切的孩子成为可是什么都无所谓的女孩。。。

呵呵。。。。冷漠???
突然想起暗夜那天对我说的话。。。。。**,不要再伤害那些爱你的人了,收起那些冷漠吧,找一个很爱你的男人,你也会心动的男人好好在一起,可以的话就嫁给他~~~~~

我好想,你们知道么?真的好想。。。。。。。

2003-06-19 11:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察
:)

事啊,找个爱你的人你回快乐很多

2003-06-19 12:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

但是我不爱他们啊。。。。。。。。。。。。。。。
我觉得自己已经很难再为任何男人心动了。。。。。。。。。。。。
连普通的心动也没有。。。。。。。。。

2003-06-19 06:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暗夜之星
会员

伤口是别人给予的耻辱
自己坚持的幻觉

我始终相信这句话

不是无法忘记
只是你自己不愿意忘记而已

如果真找不到可以让你心动的男人
就找一个能让你感动的吧

不管怎样都要让自己幸福
要很多很多的爱
如果可以就少伤害一些人

呵呵
我想找个人结婚

2003-06-19 07:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暗夜之星 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

或许吧
真的是不愿忘记
总觉得没有人能象他一样对我好
没有人能给我象他给我的这种感觉
甚至是他的欺骗和伤害
呵呵

2003-06-19 08:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

很难评价说哪一个男人对你最好
以前认为这辈子对你最好的男人,头也不会的离开了
爱情的美好只是因为它在合适的时间发生了
并不代表着它就一定适合你

时间可以让你淡忘伤痕
也让你淡忘感觉

不需要为了留住一个对你认为对你好的男人
让自己失去自我

很多事情在很多年以后回头细数,才发现只不过是过眼云烟

2003-06-19 08:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:27 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载