首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 想再发一次,很爱很爱你
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

RAY累
会员
想再发一次,很爱很爱你

很爱很爱你

想为你做件事,让你更快乐的事。
好在你的心中埋下我的名字。
求时间趁着你,不注意的时候,
悄悄地把这种子酿成果实。
我想她的确是,更适合你的女子。
我太不够温柔优雅成熟懂事。
如果我退回到,好朋友的位置,
你也就不再需要为难成这样子。

很爱很爱你,所以愿意,舍得让你,往更多幸福的地方飞去。
很爱很爱你,只有让你,拥有爱情,我才安心。

看着她走向你,那幅画面多美丽。
如果我会哭泣也是因为欢喜。
地球上两个人,能相遇不容易。
做不成你的情人我仍感激。

很爱很爱你,所以愿意,不牵绊你,往更多幸福的地方飞去。
很爱很爱你,只有让你,拥有爱情,我才安心。

这应该算是一首老歌了吧。刘若英用她称不上特别的嗓音温柔却坚强地诠释着这份关于爱情的执着。初听这首歌,年龄还小,只知道心里有淡淡的忧伤,关于歌里的那个故事。今天是农历7月初7,中国的情人节,又听到这首歌,除却忧伤剩余下隐隐约约的疼痛,关于自己的故事。
认识伦应该归于机缘巧合。网络,广场音乐会,遗失的饭卡。很多很多的回忆串成了我生命中属于他的一年。为他哭泣,为他微笑,为他喝人生中第一罐咖啡。对于我而言,他是最重要也最特别的朋友。
从来没承认过喜欢他。我曾经很天真地以为,我们能一直这样下去。我会永远把吃饭时候对面的位置留给他。我会一直去晚上的操场看天,看星星,看他打篮球。一直在他生日的时候送上一份惊喜,然后花痴兮兮地为他那一声感谢高兴上好一阵子。我以为,如果我是喜欢他的话,他应该也是喜欢我的。
可是,我错了。
他的心里,早已有了一个不可替代的女孩。一个我永远无法企及的美丽女孩。
于是,一切都脱离了原来的轨道。那天去机场送他,很清楚地记得他和她对视的几秒种,眼神里那浓浓的不舍与哀愁。而我,只能看着他慢慢远去的背影,消失在机场的大厅内。
最好的朋友比不上情人。感动并不意味着爱情。那天,我明白了这个残酷的道理。
我哭得很伤心。好象要把这辈子的泪都流完似的。母亲关切的询问,朋友不知所措的安慰,我甚至毫无力气作出反应。一开始,我就在自以为是的甜蜜中沉沦,慢慢失去了自己。
在乎得太多,给了自己压力,也带给了他很多不快。不知从什么时候起,我已经不再是他最无话不说的朋友,已经不是最了解他的人。虽然我知道他仍然是在乎我的,然而我无法控制自己不去在意他和她的一切,我会让他不快乐,我会让他不快乐的……
那天,给他发了封邮件,没有用什么特别的言辞,仅仅是说,那是我发给他的最后一封EMAIL。我知道,他不会回的。
还有4天,伦便将回到这个城市。此刻。很思念很思念。想念他的声音,想念他的调侃,想念他的抱怨,想念他的一切。
泪眼模糊的我,依旧唱着的刘若英。外面凉凉的天气,摇摆的树叶子。ALLEN。HOW ARE U THESE DAYS?
瑞说,恋人未满的歌,似乎是为你们而写的。
那么,很爱很爱你,似乎,是我能唱给你听的吧。
很爱很爱你,所以愿意,舍得让你,往更多幸福的地方飞去。
很爱很爱你,所以愿意,不牵绊你,往更多幸福的地方飞去……
拉拉拉。。。拉拉拉。。。。

祝福你们。一定要幸福。
可能,你们便是彼此生命中那半个圆。而出局的我,是时间微笑着离开……

2002-8

2002-08-31 02:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看RAY累 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

一看就知道是个吃情的人!

2002-08-31 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

四年前的我也是这样的
现在没什么感觉了!!
呵呵~~

2002-08-31 04:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

时间永远是最好的药

2002-08-31 04:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员
RAY累

你的文笔总是这么好

2002-08-31 05:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

你们觉得“时间和爱情是没有关系的”这句话对吗?

2002-08-31 10:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

我觉得是没什么关系的吧~
我觉得,爱过了,就不会忘记~

2002-09-01 02:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

时间和爱情有关系;没有时间就没有爱情。
不过,我也说一声:很爱很爱你。

2002-09-01 10:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Alan_Shi
会员
ray累

sorry,我没耐心讲故事看完,因为看了一半我也唱了起来,
希望她会很好,我也会很好... ...

2002-09-02 12:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Alan_Shi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

对待RAY累的东西一定要耐心
这是糅合了伤感 爱恋 心痛 唯美的文章
一定要细细体会

2002-10-09 07:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

RAY累是公的还是母的?谢谢

2002-10-09 07:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

不管是公的还是母的,我都喜欢这样的人
我说的喜欢是欣赏

2002-10-10 01:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员
TO DTD

没你这么说美女的吧

2002-10-10 04:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

真的好感人呀,能发这么多字的人一定痴情到一定程度了。
很爱很爱你。

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2002-10-11 10:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员
很爱很爱你

……

2002-10-12 12:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

★佑赫的天使★
会员

深有感触!!!
时间和爱情无关
我不相信时间能让人把爱情淡忘
根本就没有用……

2002-10-12 12:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看★佑赫的天使★ 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
时间和爱情没有关系!

我始终相信,爱情就是一瞬间的感动。
给我一秒钟,我足以决定他是否可能成为我爱的人。
如果时间可以成为爱情的借口,那你获取的这种感情充其量只能算是相互的依赖和需要。

2002-10-13 09:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

请每一个没有对爱情绝望的人相信——真爱是无法被时间阻隔的。

2002-10-13 09:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

很爱很爱你。。。。。。。

可是终于什么都没有了。。。。。。。

:)——

2003-05-11 12:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
时间与爱情??

一直都认为时间可以冲淡许多,但却不能改变它们!!

2003-05-11 12:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

突然失去了做很多事的心情和耐心,包括去爱一个人~

2003-05-11 01:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

爱是无法被时间阻隔的
爱是无法被距离阻隔的
如果我们彼此相信

2003-05-11 02:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

是啊
时隔很久了
可是不知道为什么
没有当初一开始时的那种只执着和耐心
觉得没什么兴趣了
虽然好想好好再爱一个人.......................

2003-05-11 04:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

"最好的朋友比不上情人。感动并不意味着爱情。"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2003-05-15 03:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:59 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载