首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 难得流窜到这儿来,说说我的爱情观
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

薄荷茶
会员

迷茫的话真耐人寻味~~

2003-06-05 12:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

RG。。。。。。不要说这种不道德的话
被你老婆看到哪能办

2003-06-05 01:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

这叫有责任心的说

2003-06-06 03:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

突然感到很累~~~~~~对于所谓的爱情,我信
对于真实的爱情,我半信半疑
有种预感,也许就这样无法验证了~~~关于爱情的真假

晕了,最近我好像受刺激了~~~~~~~~:P

2003-06-06 04:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Givenchyfish
会员

绝对相信~~~!!!
但不相信真正的会发生在自己身上~~~!!!

2003-06-06 06:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Givenchyfish 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

对于爱情,真的是越来越迷惘了。
本来因误会而错过在一起的两人,好不容易经过2年的洗礼,终于成为情人。结果不到几个月,就因为莫名其妙的原因分手了。
本来以为经过爱情长跑的两人会很长久的,结果反而是短暂的。
爱情到底是怎么一回事呢!有谁可以告诉我。

2003-06-06 09:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱应该欠费停机
会员

没遇到你爱的人,而遇到爱你的人时,就把爱你的人伤到遍体鳞伤
而遇到你爱的人,没遇到爱你的人时,就让你爱的人把你伤到体无完肤
这是一个公平的游戏,总之,别让自己回到过去

只是曾经,我们都曾“无所不堪”的爱过这么一个人

2003-06-06 09:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

爱情开始的时候认真参与
爱情结束的时候轻松抽身
来去自如才是好的爱情

2003-06-06 11:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DE_BEERS
会员

no money but love

2003-06-07 12:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DE_BEERS 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

TO:爱应该欠费停机
这样的爱是很潇洒没错,可是:
当爱来时,你是如何得知,而不让它悄悄地有溜陬:
当爱应该结束时,你如何得知何时才是抽身的最佳时机呢。
爱本来是模糊的一回事,在这个游戏中,总有人会受伤,总有人会得意,你又怎么能说爱是一个公平的游戏。
但有一句话你说对了,我们的确不可以回到过去。

2003-06-07 08:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:06 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载