首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 忘不掉的点滴
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

苁溟雪心
会员
忘不掉的点滴

和他在一起一共只有4个月的时间,分别以后,却让我用一年零四个月去遗忘.
其实自己心里清楚,并不是忘不掉他, 只是忘不掉以前点滴的甜蜜.
直到今天,我仍然不能做到与别的男生面对面吃饭.
因为以前和他在食堂吃饭,他会体贴得喂我喝汤.
一直拒绝和别的男生去看电影.
因为他是第一个和我单独看电影的男生,而且在我们第一次看电影时,搂住了我.
习惯性地在图书馆看书到9:30 ,然后往回走.
因为以前上晚自习, 9:30 左右他一定会打我手机, 喊我去吃牛肉面.
之后一个人再去吃牛肉面时,发觉已经吃不出以前的味道了.
牛肉面馆依旧,只是心情不一样了.
.....................................................
忘不掉,真的忘不掉...........................
................................................
舍友安慰我:" 放心,你离开之后一定还会遇到别的男孩子,你会忘记他的."
...........
是, 继他之后,身边也不是没有出现过男生.只是再也没有同样的心情去面对他们.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨天,在图书馆门口撞到现在出现的让我心动的男生与他的同学.他对同学说:" 这是我们家~~~~~~~~~~~"
他的同学说:" 你们家那位??"
他说:" 这是我们家老小. "
~~~~~~~~~~~~~~~
突然就想到以前那个男孩子拉我的手到他老乡面前说, 这是我女朋友.........
.................................................
....................................................................
.......................................
.........................................
刹那终于承认,原来一直都不曾遗忘,只是被迫封存了所有记忆.
但在某个瞬间,不小心被封闭的一切又都重新呈现.............
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2003-05-03 01:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

一切都会好的

2003-05-03 04:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

只要你愿意,只要你能勇敢得跨出第一步,一定会好的~~~
我们应该快乐地想一件悲伤的事情——————
尽管我们无法帮助你。只有你自己可以做到,但是我们大家都会支持你的!!!
会好的!!!你 会好起来的~~

2003-05-03 10:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

安拉~随遇而安~

2003-05-04 01:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

不知道~~~~~~~~~~
以前舍友也都说:" 雪心你一定会忘记他的,何况他并没有什么特别之处."
~~~~~~~
可是,为什么,我只是不理解,为什么隔了这么长时间,还是会在有他的梦中哭醒........

2003-05-04 12:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

你会相信吗?在我十岁的时候喜欢一个男生,直到现在快有8年
我已经记不得那张脸,是什么样子,因为6年的各奔东西,始终没有见过一次面,偶尔在网络的那一段可以说说话。很多次那个男生提出过大家出来聚一聚,可都被我回绝,我只是怕,他在我心中美好的印象一直到永远,不希望现实破坏美好的存在,可如今我在另一片土地,而他告诉我,5/17飞往加拿大,移民。我们的岁月年华,有几个6年,几个8年

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2003-05-04 01:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

爱一个人,也许永远不要见面,就是最好.
至少,在彼此心中,还都寸有最初最完美的回忆.
~~~~~~~~~
你不愿意见他,只是不想破坏那份美好.
~~~~~~~~~~~~~~~~
地点,时间都不是问题.
相信爱情~~~~~~~~即使天涯海角

2003-05-04 01:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
我想~~~~~~~

我想你喜欢的只是10岁的那个他吧!!
你不愿意见他,是不愿意看到现实的变化,不想给自己遗憾,是有些逃避,那样的感觉也很美好啊!!
时间真的可以冲淡一切,却不能改变任何~~~~~~~我相信

2003-05-04 03:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

yeah~~~~````agree with u ......completly~

2003-05-05 07:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

忘不了又能怎么样?我们之间有太多的回忆,可是我觉得现在的我,连回忆的权利都没有了

2003-05-06 11:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

可是我觉得现在的我,连回忆的权利都没有了

~~~~~~~~~~~
why ??????

2003-05-07 01:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

因为回忆并不是属于一个人的。。。

2003-05-09 07:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

已经很久没有谈过这些儿女私情的事情了
现在还是说不出什么感受
这里的JJ们比起我的10岁回忆应该成熟很多吧

确实有点可笑了,只是 10岁,可现在的大家转眼都快要20了啊
人生有几个阴差阳错的十年啊

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2003-05-12 06:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

被迫封存的记忆也有被删除的一天,等到这些记忆中的人和事已经再也不能被记起来的时候,你回头看看会发觉好像没有发生过一样,说句俗话,就像一场梦

2003-05-12 07:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

"被迫封存的记忆也有被删除的一天,等到这些记忆中的人和事已经再也不能被记起来的时候,你回头看看会发觉好像没有发生过一样,说句俗话,就像一场梦"
~~~~~~~~~~~
hope so ............................
but it takes time ~~~
~~~~~~~~~~`
u know the truth is that till now i have to ring him once a week , just for listening to his voice ~~~~` or i will feel uncomfortable .......
but ,each time ,after i phoned him ,i kept crying and crying ......... do not know why ~~~~~~~~

2003-05-15 03:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

l楼上的说出了我的心声
是世俗所说的傻 什么都不顾 一个星期给他打一个电话
听他的声音 听他不耐烦的语气 听他睡梦中醒来的模糊的声音
听他时而很高兴的声音问你最近有没有男朋友 听他温柔得在耳边玩笑得耳语
只要听他声音 每次打好电话 难得见了他一次回来 都会心里莫名得难过 然后哭 一个人 在公车上 在大街上 在角落里 在人前哭
如果这样的日子一直这样 如果我们可以一直联系 我已经满足
谁知道以后会怎么样 有没有想过如果我们能超过一个星期不打电话 不听到他的声音 会怎样 不安定 而每次打电话之前都会踌躇很久 想好要讲的话 冷场的尴尬 会使他厌恶以后的交流 如此踌躇着
如此准备着 只是为了一个电话

2003-05-16 07:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

要追溯小时侯的记忆的话, 在小学四年级的时候喜欢上了一个班中的帅哥. 说喜欢, 还不如说是暗恋, 只是打闹 ,互相在卷子上乱划.
一次不约而同拿到了对方的卷子批改, 又同时没写名字, 于是默契地说要为对方写上名字, 最后十分巧合地我的名字变成了PIG , 而他的卷子上写着COLOUR PIG . 过了九个年头, 我又在他的校园里的娱乐大厅里微笑着看着他走向我 ,我又在他的校园里的树阴下坐在他的后坐 让他骑着我 在多种建筑物之间兜转 , 我又在他的校园里的食堂里, 他坐在对面, 问我记不记得那些PIG
我笑着问他拿不拿得出那些卷子
之后 无任何联系
头像不亮 手机不发 他忙他的 我干我的

2003-05-16 08:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊翾
AS女神经
看出来了~你超级早恋哦~

这个头像啊好看?

2003-05-16 08:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊翾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

原来陪在他的身边感觉是如此的好。
不用牵手,不用拥抱,不用任何甜言与蜜语,只要静静的呆在他的身边,就是最幸福的。
并不知道从什么时候开始,对他的关心竟然悄悄地变质。并不想为彼此的生活带来一丝一毫的困扰,于是,我选择了沉默。在他的身旁安静地听他诉说生活的点点滴滴,看着他快乐的笑颜。这就够了。

2003-05-16 08:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

从前有一次他躲避我,我争气没有找他,结果他退让了,我不知道什么理由让一向很绝的他会主动发消息给我,甚至有一阵子我们的关系似乎就要回到从前。。。
这一次,我觉得放弃,我依然不相信分手以后可以作朋友的说法,除非是两个人都没有感情了,朋友说“分手就真的是永别的。。。”
那么,这一次他又会怎么做呢?已经两个星期了。

2003-05-16 10:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

我也想说,一切都会好的,一段时间,我发现自己对男人已经没有什么兴趣了,提不起兴趣了,无论对与他们的表白或是别的什么,听过就是这样一笑了之,没什么感觉了。。。。。。。
直到又遇到了另一个他,虽然我不是很爱他,甚至可以说是不爱,但是我蛮喜欢他的,我又喜欢上一个人了~~~~~~~~~

我告诉自己也同时相信自己会好好和他在一起,朋友,遇到新的人,新的事,感觉就不同了,就看你自己的和他对不对的上吧,我相信你还会碰到另一个和你去看电影,与他面对面坐的男生的~~~你会好的,真的!!!

2003-05-17 08:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:03 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载