首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 偷情的男人
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

颜色
会员
偷情的男人

2002年10月18日星期五中午11:21分

陈丹燕在《鱼和它的自行车》里说那个英文老师是“吃着妻子的炒菜偷情的白马王子!”

渡边淳一的女主人公也多半是看到男人手上一枚刻下深深痕迹的结婚戒指,或者是口袋里一方熨烫平整的雪白手帕,或是屋子门边一块崭新锃亮的名牌而坚决跟男人分手的。而且走得毅然决然,不论男人如何挽留,不论两人多么相爱。

道理似乎很简单:他有妻子,精心照料着他的妻子。他不应该爱别的女人,他决不能偷情。

但是如果那男人对于妻子只是依赖呢?也许炒菜和手帕只是一种生活上的依赖,和爱情无关。

我想人总是需要点感情滋润的,男人不能通过正当途径获得感情,那就只好偷情了。

2002-10-18 02:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

我常常以为——作为女人,不应该对自己所爱的男人要求太多,只要他爱你就足够了。但其实不是那么回事儿。爱情是可以让人产生很多奢望的,如果你真正爱上他,你就会想跟他在一起,你就容不得他怀里的妻子了,甚至想取而代之。这是愚蠢的想法。对于偷情的男人。如果你是不相信爱情的女人,你可以接受;如果你相信爱情,别接近这种男人,他足以让你绝望!

呵呵。。。。。。

2002-10-18 09:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

什么才是正确的?
自私的爱
所以,偷情的男人对女人来说
是灾难

2002-10-19 01:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

那偷情的女人呢?

2002-10-19 12:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

不要跑题~~~~

2002-10-19 08:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

对妻子依赖?这种话其实很没有责任
偷情的男人常常就是打着这样的幌子,骗取女孩子的爱情,然后又用这样的理由来伤害妻子和情人.
总之是不可饶恕!

如果相爱,那么请作出选择,你要哪一个,如果你已经丧失资格,那么就不要来惹别人.

年轻女孩子也不要觉得什么都是只要相爱就可以的.如果对方有女朋友,有妻子,无论怎样都会很痛苦.

2002-10-20 05:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
七夜...........

其实你的话,一直那么那么有说服力,可惜有些东西,不经历过,无法感觉到............

有你做姐姐,真好!
:)

2003-04-21 11:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

haha,cjj可以开心理诊所了

2003-04-21 12:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

他心安理得地告诉我他喜欢哦,也喜欢他女朋友~~~~

2003-04-21 04:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Schaukel
会员

说句实话哦,偷情的男人,如果他是真的爱你,却不离开他的妻子,你就该放弃了,不管是什么原因,对他来说有比你更重要的东西,如果他不是真的爱你,可能他追求的只是平静生活外的刺激或者是从妻子身上得不到的满足。。。说实话,偷情在这里从某种程度上是比较普遍的现象,但是在中国在我们的观念里,它毕竟还是不道德的

2003-04-22 03:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Schaukel 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱应该欠费停机
会员

你情我愿,怪不得谁
只能说当初两个人都犯贱
偷情的男人,呵呵最好别放感情,万一陷下去,三方都没好处

2003-05-11 11:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Retrieve
会员

习惯就好了

2003-05-28 03:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Retrieve 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

ElmBB
会员

杀!

2003-05-28 04:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看ElmBB 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游客某
会员

作为女孩,我会这么对他说
如果你要出轨,给你两个选择
或者你坦白告诉我
或者你永远不要让我知道

前者,我们或许可以共同探讨:原因,后果,过去,将来
后者,我可以理解成你对我的爱

如果让我从别人嘴里听到,或者自己去发觉蛛丝马迹
我宁愿分开

会冷啊→我已经被思想的潮水淹没→快要窒息
咕嘟~~咕嘟咕嘟~~~~

2003-05-29 11:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游客某 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:47 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载