首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 我们的爱情是否沦丧?!
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小宇宙
会员

呆猫~~喜欢鄙视比他小的人也~~呵呵
不过呆猫也只是个孩子啊————-难道不是吗??

2003-04-21 05:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

救命啊~~~~~~~~~跟生日没关系的好伐-.-

我都20整岁出头很多个月了,都是只老猫了。。。。。。

2003-04-22 12:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

喔~~~~明显你这是妒忌我们年轻~~~~~~

2003-04-22 07:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

早恋。。。。。。

2003-04-23 08:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

昏死`~你没恋啊~

2003-04-26 08:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员
为什么不想想爱情中美好的呢

有多少甜蜜 就会带来多少痛苦
还记不记得第一次和他牵手 和他亲吻 在风和日丽的日子里一起欢笑......
一切很公平 聚散两相依

2003-04-26 09:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

过程和结果是两个不同概念的东西
有的人注重过程,有的人注重结果

但是过程中的一切一切一切。。。。。。。。也不就是为了那个结果么???我们都在赌那个结果啊。。。。。。。。。。。

2003-04-26 09:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我恋的时候忘记看自己的年纪了,似乎是高一的时候

2003-04-27 09:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

我喜欢猫。可是你是只呆得令人发指的猫!

2003-05-01 06:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

侬想哪能?:]]

2003-05-01 06:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

呵呵
打架啊
打起来好啊~~~

2003-05-01 09:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

人一月刀
会员
哎!年轻人!

好想(只能)这样抱着你 我知道你有些在意
给他伤了心 才想到可以找你

好想(只能)这样抱着你 我知道你现在伤心
想有人陪你 只是如此而已

你知道(我明了) 抱着你 我的泪却为他而掉
你知道(我明了) 抱着你 温习拥抱
你知道(我明了) 抱着你 我的心有些动摇
你有的好(他有的好) 他(我)做不到

还想他(也许他) 可能等我(你)回家 在我(你)们相识的楼下
还想他(也许他) 可能拨我(你)电话 留话
还爱他(你爱他) 我从没怀疑过今晚心底的挣扎
我不说 你明白吗

怠倦梳妆 河菏风霜

2003-05-02 10:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看人一月刀 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:47 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载