首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 想再发一次,很爱很爱你
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

伊泽泠
资深会员

最好的朋友比不上情人。感动并不意味着爱情

重创我啊……确实是这样子的……

2003-05-16 08:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

我觉得时间和爱情有关系啊.以前喜欢一个人的时候很多很多事情现在都已经觉得没什么了啊.奶茶自己也写过:当时为之颠笑痴狂的事情,现在想来也不过是茶杯里的风波.
不过个人有可能不一样啊

2003-06-03 12:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

选择离开是最好的办法。。。
删掉关于他的一切 好好生活!

好让你明白我心动的痕迹。。。

2003-06-03 03:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

就算你去另一个世界
如果忘不了还是忘不了的。。。。
脑海中始终是他。。。。。。。。。
慢慢忘记吧,会好的,一切都会好的。。。。
当有一天你突然想起时,或许你会笑着想:终于过去了。。。
时间是个好东西。。。。。。。

2003-06-03 06:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

我只记得我自己

2003-06-03 06:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

存在
会员

陈奕迅的词
分开后,又几年后,依偎痛都好了,但是只要是一下雨就像天又弹着钢琴,弹的是你

2003-06-25 09:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看存在 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

或许正如朋友们说的
我是一个始终带着伤口般微笑出现的女孩
我记住他,依然,永远。。。。。。。。。。。。。。

2003-06-25 11:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:46 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载