首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 《美少女战士》真人版第一话观感zz
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

柴郡猫
资深会员
《美少女战士》真人版第一话观感zz

昨夜穷极无聊,看了看传说中的sailor moon真人版
  虽然是raw,虽然是我等不懂日语之人,但是……

居然这样也不能妨碍我的理解……
  这我真的应该感谢上苍了。
  言归正传。

片头就是水兵月的个人秀……当时感觉:
  哇……娃娃脸,好可爱~~~
  将手中的月亮放下,微微的挺胸,抬头,从鼻子里哼的一呼气,
  往向敌人的眼神充满了怜悯和不屑。
  然而为什么……为什么我会觉得她在对我说“我是拉菲尔!”呢?

啊……不过这个战斗姿势就比较傻了,像是在跳芭蕾舞-_-b
  不过,无视之!
  落地后的一转身,微微颤抖得身体透着嫩稚和不安,
  最后向敌人挑衅似的一摆食指,然后倾城一笑!
  哦这时候我只想说,女王请你高举皮鞭~~~~~~
  哦不,其实我想说的是,cosplay要能像这样我就会去看了。

然后是op。五位美少女依次出来秀。当然最pp的是亚美。

一开始自然是,谁都记得的……小兔起床的场景。
  这是什么出现在我的眼前?一位好可爱好可爱的小正太!
  小兔的dd居然长得这么可爱,实在是感动的落泪啊。
  正太一言不发的做好出发的准备,在门口酷酷的摆了一段时间pose后,
  终于无奈的回头叫走了正在看新闻的女主角……

上学路上,居然会从天而降一只异形……不,是猫。
  嗯?这就是那位luna桑么?怎么变成蓝猫了?居然还是3d的!
  好可爱~~~尤其是被摔扁的时候!大心~~~~~
  然而小兔把猫放在栏杆上就走了。

一进教室,我就肯定了这个老师是个变态,她居然喜欢玩弄学生的面孔……

啊……敌人终于出现了!
  这是~~~果冻?麒麟(幽灵公主那种,不是十二国记的哦)?
  感觉上手感和味道都很不错样子呢。
  另一方面,luna桑正把变身道具给小兔,
  这变身道具居然是——一个手机!
  天啊,为什么会是手机!
  像我这种一贫如洗的家伙,买个化妆盒还可以,我怎么买的起手机!
  看来今生变身无望了。

扯远了。

话说小兔终于和敌人对上了,那么就应该是我期待已久的变身了!
  变身,乃是兼顾杀必死和华丽的过程的伟大奥义,魔女子大系的招牌!
  充满了华丽的梦想和旖旎的愿望!
  然而,究竟为什么这么美妙,这么精心制作的一段画面
  在我的脑海中只印出三个字——腿·好·粗-_-b

啊,悲惨的事情随着时光流逝罢。
  让我们和小兔一起来审视一下水冰月的服装。
  先是脚,一双粉红色的套鞋……为什么会是套鞋-_-b
  然后是头,除了一研究能看出来头饰都是塑料的倒也没什么
  接着是胸部,嗯,其实这个领结真的很不错,
  可惜蝴蝶结太大,都有些像五边形的巨大食虫花了。
  颈,这些饰物倒也中规中矩,只是和片头差距比较大了。
  手臂……嗯,这三个褶皱居然是平行的,和笔套一样。

然后,开始解决在一边看傻了的敌人……
  战斗动作好傻,被打败的怪物发出一声鸭子般的声音……就倒下了。
  这时候一如既往的敌人偷袭,
  叶里夫假面酷的一塌糊涂的一把扑倒
  (你!你想干什幺!)
  解救了小兔的危机。

基本上这就完了

追加预告的两个感受
  1.亚美果然还是最pp的啊
  2.下次打甲虫了。

2003-12-07 11:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

sailor moon都WS了,表说真人的了- -|||
老美才稀饭酱紫的……

2003-12-07 11:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

其实一看这篇文章。。。
我也想看了。。。

2003-12-08 12:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

可是看了图的确发现:
1。腿好粗。。(虽然应该比我细)
2。塑料套鞋。。。
3。我最喜欢地木野。。。不说了。。。

2003-12-08 12:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

………………更加8想看了- -|||

2003-12-08 12:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

这个水兵月其实满象黄圣一地

2003-12-08 12:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

亚美的确是比较好看地

2003-12-08 12:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

7:35这个就是水兵月?和最上面那张不像……

2003-12-08 12:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

无哈伐清尚。。。

女版奥特满一记。。。

2003-12-08 12:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

俨然吊钢丝…………
那个黑的是夜礼服假面?
脸都没出现

2003-12-08 12:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

现在很多特技都不用吊钢丝了。。。

2003-12-08 10:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

夜里附加面 也不给个正脸
水兵月 很象董洁么 我同学说老难看额

2003-12-10 09:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

那个月野兔,是03年刚评选出来的亚热最ppmm。。。。

2003-12-11 12:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

亚热一刚
hoho
太强了

2003-12-11 12:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:54 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载