首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 红旗下的沙
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

摇过一回
会员
红旗下的沙

透过红旗看太阳,红的;透过红旗看黑夜,也是红的。
其实,被红旗蒙着的眼睛,看什么都是红的。
我站在红旗下,卖力的高唱着他们的歌——一首关于自虐狂的歌,一首关于奉献自己青春的“赞歌”。他们的口一张一合,像晾在岸上的鱼。一个声音高叫着:“你们他妈全是老子的!”
我抓紧旗杆上的布,可我还是陷下去了,陷进红旗下的沙中。旗杆上的布,救不了他们,自然也救不了我,那张嘴什么都不说,吞着我,等着咽下最后一滴口水……
有个女人笑,笑着看着我,眼中全是谎言。“同志!”我呼叫道,“小姐!”,她仍然没有搭理,“贱货!”,她笑得更响了。哦,原来他们是一伙的,我明白了。
女人手里亮晶晶的,那是一瓶酒,我的,至少五分钟前还是我的。她吞了一大口酒,挑逗的看着高耸的红旗的杆,站起来把我头上的沙踩踩实。“烈士”,她说。

2001-11-15 08:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看摇过一回 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员
红旗下的沙

这位同志
我觉得吧你再这么说话下去帖子还得被封。
这不好,你应该多歌颂伟大的中国,一定能加官进爵

2001-11-15 09:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

戈戈:)
会员
红旗下的沙

你这么爱党的,你去写一篇叫《歌颂祖国》的。
如何?

2001-11-15 09:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员
红旗下的沙

这边是散文,不是北国之春

2001-11-15 10:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员
红旗下的沙

歌颂祖国哪轮得到我啊
唱歌的有董文化,一唱唱进小洋楼
写字的有余犰狳,昔日小将如今红

2001-11-16 11:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

摇过一回
会员
红旗下的沙

聪明的猴子,知道自己是猴子,也知道自己被关在猴子笼里;
不聪明的猴子,知道自己是猴子,不知道自己被关在猴子笼里;
SB的猴子,不知道自己是猴子;
狗日的猴子,知道自己是猴子,也知道自己被关在笼子里,还是象其他猴子叫:“我们好幸福……”
狗日的猴子!!!!

2001-11-16 03:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员
红旗下的沙

老大我们是不是曾经认识
怎么你的话有我一朋友的味道?

你可别是胡子扬,要不然我摁死你

2001-11-16 10:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:03 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载