首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 香港服装的价格与上海之比较
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Cooler
会员
香港服装的价格与上海之比较

名牌里面,有些要比上海便宜
例如crocodile,和bossini,前者的男式T-shirt推广价有三个档次60.95.120
后者bossini,真是便宜的,男式T-shirt,35-49-50-59-120.几件样子都很不错.
上海这样的价位大概只能买一些很normal的圆领汗衫.
NIke的鞋子.要跳已经不是新版的买.而且要多看几个专卖.
在上海一双淡绿色的翻盖女式运动鞋,要卖570.因为是新品上市
而在香港,他这个式样已经出来很久,所以打了个折.324hkd,折合人民币350块.
是不是很划算

至于其他的.在旺角买衣服会比较便宜.不过普遍价格要比上海高,
当然那些样板在上海是买不到的.或者就算买得到.也不可能用在香港的价格买到.
性价比应该还是比较高的.
香港人的生活水平很高.一个教师的工资是4万hkd/月.
还有hk买东西不流行bargin.他们宁愿多作几笔生意.如果你一直缠着的话,她会让你走开

2001-05-06 11:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Cooler 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

啊!!!我的BOSSINI,这么便宜?我要跳楼了!!受不了,COOLER,你买了多少?

2001-05-06 11:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Cooler
会员

我买了bossini的女士中袖T-shirt.还帮妈妈买了件镶边开衫,帮wiwi买了件藏青色的镶边T-shirt
在旺角买了件阔条文的吊带.很舒服的弹性面料
另外还买了非常非常好玩的抱,白色的底桔红色镶边.上面有皮革的米色小狗贴图
还有一只绕圈的手表.不过不是正版的,guess里这样的款,要卖1400
另外在sasa里买了很多的化妆品.大多是送给同学的,里面有几款和za里面的颜色很像
漂亮得很
还有些香水阿什么的.另外还有esprit和jade-duck的皮夹
和一双阿达的淡绿色翻盖运动鞋

2001-05-06 12:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

你居然刚才和我说没有疯狂购物?天那,你买了这么多!!
女人到了香港真是进了天堂!!(是有钱的女人,没钱的还是在地狱)

2001-05-06 12:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Cooler
会员

真的没有多少阿
我还想买些手表阿什么的
对了,我还买了一些精华素,hk真是便宜的让我吐血,我妈妈以前都要买180一瓶
这里全香港统一价格.10hkd...

2001-05-06 12:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

有没有在sasa买到最新的防晒霜?
sk2的~~
有的话让给我好伐?~~

2001-05-06 10:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Cooler
会员

sasa给我的感觉不好,我宁愿去铜锣湾的sk II 的专卖
否则买到假的就闷包了

2001-05-07 07:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员

哈哈,有没有去香港的夜总会啊

2001-05-08 06:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

上海的skII 东东不多
sasa里嘛适合淘流行的化妆品
有没有在那里买skII 的东东?

2001-05-08 05:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

美金
会员

确实如此。
东西太便宜,但是我却曾经有很自卑的感觉。
在98回归一周年的时候去,正好是金融风暴的时候,实在是暴便宜。
我也很喜欢U2 ESPIRIT BOSSINI G2000等等的牌子,休闲或者职业风格的都很顺眼,再说我是中学生,要求太高也不好,不是吗?那里便宜到一件T恤只有20-30块还是莱卡的质地。
但是导游说:
香港的白领一点都看不进去,关于这点品牌,也许因为他们薪水过高的关系,宁愿去SOGO买不打折2000-3000的裙子,其实难看的要命,也不要去油麻地购物。

所以有点悲哀。
其实自己快乐,是不是最重要呢?

2001-05-10 06:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:13 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载