首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 >  我的精选
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

系统提示
会员
 我的精选

虽说不喜欢精选,但是这么多年下来手上的精选还是不可避免地小具规模,整理之中,发现手上还有一些精选是不错,尤其当你偷懒不想一张张听专辑时,精选还是很好的选择。
“The Original Anthology”

乐手/乐队:Bad Company
出版日期:1999年

无论从那方面来说, Bad Company都不算是一支很成功的
乐队,从一支伴奏乐队出身,他们的第一张同名唱片使用他们挤身于一流的Hard Rock乐队中,这张唱片同时有4首歌
进入排行榜。随后的12张唱片再也没有显示出这种才华,但却能保持一个稳定的水准。

这套收录33首歌的双碟精选对于了解Bad Company已经足够了。

2002-03-24 11:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看系统提示 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

系统提示
会员
“1979~1983”

“1979~1983”

乐手/乐队:Bauhaus
出版日期:1986年

最知名的Goth Rock乐队之一,4AD的完美产物。我想对于
这个乐队不用再作多余的介绍了。

这套收录31首歌曲的双碟精选,还是值得一收的。

2002-03-24 11:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看系统提示 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

系统提示
会员

继续

2002-03-24 11:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看系统提示 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

系统提示
会员

“Sound + Vision”

乐手/乐队:David Bowie
出版日期:1989年

摇滚变色龙,70年代的英国摇滚三剑客之一。 David Bowie
在他的音乐生涯中尝试过近十种音乐风格,而且几乎每一种风格都是相当成功的。

这套50首歌曲的3碟精选收录了David Bowie自1969到1980年
的一些知名的不同风格的歌曲,这段时间也是 David Bowie
最辉煌的时期。

对于我来说这50首歌曲是远远不够的,但如你只是 David Bowie的普通歌迷,那他在1976年所出的18首歌的单碟精选 “Changesbowie” 也已经足够了。

2002-03-24 11:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看系统提示 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

系统提示
会员

“The Singles: 81~86 & 86~89”

乐手/乐队:Depeche Mode
出版日期:1998年

DepecheMode是80年代在新浪潮中冒出来的一支乐队,他们
可以说是电子合成器乐队的代表人物。

我对电子乐的兴趣始终是处于一般,是Pet Shop Boys和 Depeche Mode也是唯一还可以接受的两支乐队。但是却没
有耐心收录他们的每一张专辑。

这张收录了38首歌曲的3碟精选对于我来说是不错的选择。

2002-03-24 11:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看系统提示 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

系统提示
会员

上面

2002-03-24 11:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看系统提示 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

系统提示
会员

“Selected Works 1972~1999”

乐手/乐队:The Eagles
出版日期:2000年

恐怕是最为中国人所熟悉的美国老牌乡村摇滚乐队之一
了,那首“Hotel California”也是很多酒吧歌手的必唱曲
目了。但是除了“Hotel California”以外,很多人对The Eagles的熟知度也就不多了。成立于1971年的 The Eagles可以说是拥有Don Henry和Glenn Frey的超级乐队了,
在存在的10年中, The Eagles共推出6张专辑。

这套4碟的精选共收录53首歌曲,对我这个普通歌来说已经足够了。

2002-03-24 11:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看系统提示 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

系统提示
会员

“Best of the Beast”

乐手/乐队:Iron Maiden
出版日期:1996年

80年代最出色的重金属乐队之一,我对他们的喜爱不下于
Metallica等Trash四巨头。这张16首歌的精选收录了他们比较知名及上榜歌曲。当你不想一张张专辑听过来时,这个倒是不错的选择。

2002-03-24 11:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看系统提示 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

系统提示
会员

“Janis Joplin’s Greatest Hits”

乐手/乐队:Janis Joplin
出版日期:1973年

60年代最伟大的女性音乐家,最伟大的女性白人蓝调歌
手。命运对她从来是不公平的,多年的默默无闻,当众来终于发现这颗珍珠时,她却不幸逝去,年仅27岁,此时她的音乐生命还未到达顶峰。

一张仅仅10首歌曲的精选能代表什么吗!可惜我已经找不到更多的了。

2002-03-24 11:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看系统提示 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

系统提示
会员

“Metal works: 73~93”

乐手/乐队:Judas Priest
出版日期:1993年

Judas Priest可以说是我最喜欢的重金属乐队,这张双碟精选
收录了32首歌曲,虽然不足以展示这个乐队的全貌,但是也身临其算是对他们20多年来音乐历程的一个回顾吧。

2002-03-24 11:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看系统提示 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

系统提示
会员

“Anthology: 1965-1967”

乐手/乐队:The Small Faces
出版日期:1996年

The Small Faces一直是我很喜欢的一支乐队,他们可以说是
六十年代中期最成功的英国乐队之一,尽管他们的足迹从未踏入过美国。

乐队成立于1965年,当时乐队成员平均年龄只有19岁。
在1967年,乐队共推出4张专辑后宣布解散。乐队虽然存在时间很短,但是他们所出的每一张专辑在当时都有不可估计的影响,可惜我至今无缘一听。

这套双碟精选收录了他们的33首歌曲,也可自我安慰一下。

2002-03-24 11:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看系统提示 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员
谢谢你

是非常珍贵的资料啊~
我很喜欢DAVID BOWIE和SMALL FACES

2002-03-24 05:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lennon_Zhang 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

系统提示
会员

还有两张下次贴给你

2002-03-28 06:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看系统提示 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zero_7
会员
lennon_zhang

lennon_zhang喜欢DAVID BOWIE哪张啊?你有多少张?

2002-03-28 10:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zero_7 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员
我啊

我有他80年前的所有专辑,大约10几张八

2002-03-29 06:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lennon_Zhang 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zero_7
会员
o

他是我心目中最伟大的音乐人之一,见到必买,不过像他这样的少听一张都不算了解他,你有97年那张吗?

2002-03-30 12:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zero_7 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:09 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载