首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 死亡金属的意义?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Godflesh
会员
死亡金属的意义?

在等着你的看法

2001-06-05 08:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Godflesh 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员
死亡金属的意义?

所有的金属我都不喜欢,我不喜欢外表上的宣泄

2001-06-05 10:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
死亡金属的意义?

不为标榜个性的话通常没人喜欢死亡金属。其他的另说。

2001-06-05 11:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

韩如雪
会员
死亡金属的意义?

冷菲:

不知你是否听说武汉地下摇滚玩死亡金属的那个“杜威”?

此人绝不为标榜个性,我一直欣赏他们~~~

2001-06-06 10:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

A.T.
资深会员
死亡金属的意义?

杜威……是有出处的……由孤民来说吧

2001-06-06 01:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Godflesh
会员
死亡金属的意义?

其实死亡金属没有反抗
全部是压抑与承受
最狂妄的音乐,最消极的态度
还与着宗教有着纠结不清的联系
如果谁认为死亡金属只是填鸭式的强歼听者的
听觉神经,那就大错特错了

2001-06-06 08:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Godflesh
会员
死亡金属的意义?

SEPULTURA的 CHOOSE AD,ROOTS 等等专辑
FEAR FACTORY对工业社会的极度悲哀
他的新专辑 DIGTIMORTAL也上市了
EMPEROR的艺术黑金属

不要把死亡金属看的太简单
不过有谁说他最喜欢死亡金属
我会说他是个笨蛋
一是跟着瞎蒙事的乐队太多了
二是死亡金属还没那份量
特别是不信基督教的人
把那个最字给民谣,后朋克,工业的吧

2001-06-06 08:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员
死亡金属的意义?

标榜自己喜欢死金的多半是连歌词也不会翻译的小混混

2001-06-07 01:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Godflesh
会员
死亡金属的意义?

现在的小混混不是很多吗?
比如把KOBAIN,谢霆锋同当偶象的人
(耳机)里面乱嚎,外面乱摇,全当发泄的人
长大后为了生活也就把这都忘了
我想我应算个大混混,因为我会翻译歌词呀

我一直都在对自己说
摇滚乐可不是娱乐,我尽量让自己PURE

离题了

2001-06-07 08:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员
死亡金属的意义?

喜欢KURT,喜欢GUN—ROSES,喜欢郑钧的人都很多。虽然我个人认为三个家伙都一般,尤其第二个很差~但他们都帅,所以不足为奇

2001-06-07 08:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员
不好意思

这当我才发现自己原来是认识杜威D.
后花园乐队的节奏吉他兼主唱.我更推荐它的主音吉他,强的!

2002-03-07 07:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员
led zepplin is good

as above

2002-03-07 03:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lennon_Zhang 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zero_7
会员

死亡金属当然要死,这是个电气化得时代!

2002-03-08 07:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zero_7 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员
death metal is one kind of junk

probably valueable junk

2002-03-08 08:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lennon_Zhang 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

塞伯拉斯
会员
死亡金属的意义?

喜欢!!!!!!~~~~~~照你的说法我也是大混混!!!我也会翻译歌词……!……每一种存在都有他的意义!就像嘲弄商机,和利用商机!!!一样一样的。

2002-03-20 06:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看塞伯拉斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

系统提示
会员
死亡金属的现实意义

这个城市里有一种小吃,用凝固的鸡血块,配上香菜,辣椒,鸡肠做就。香味特别而又浓郁。做鸡血汤的地方一般比较专业,也比较有敬业精神。每次去喝汤总能见到那么一大帮子人。闲人和富人,还有艳丽的不艳丽的女生。吃得热气腾腾,满嘴腥味。这时候一般要来二两二锅头,那么一个晚上就这样醉醺醺腥烘烘地过过了。

我也爱喝鸡血汤。每次都像带着恨。血凝固后很软。被切成均匀的小块。就着羊肉串一起吃,很好吃。

这个肮脏的小馆子里喧闹而欢乐。有人的手机响了,曲调是喜洋洋。

团结奋进,艰苦奋斗,五十六个民族连起手来,我们的日子蒸蒸日上喜气洋洋。

现实是不能去深想的。具有足够敏锐的眼睛中到处是讽刺和暗喻。
死亡金属其实在中国是有深厚根基的。不止是朋克。文革似乎可以称为中国的朋克运动,而死亡金属不用复兴,它最本质的嗜血已经成为了文化和艺术。

那些不知死亡金属为何物,喜气洋洋的人们喧闹着快乐幸福地喝着鸡血汤,不时为排骨砂锅中的排骨数量和老板争执

排骨是猪的肋骨。味道鲜美,营养丰富,是育龄妇女和育后妇女补身强体的佳品。

忽然觉得食人尸和杀神者白活了。他们可能不知道死亡金属正像鸡血汤一样在这个国家热气腾腾。他们甚至没有尝过这种死亡到家的东西。白白被叫做血块碾磨死亡。

我决定在我老了以后到美国去开一家正宗的鸡血汤馆,用最好的豫厨,给他们带去纯粹的中国味道的死亡金属。

2002-03-23 06:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看系统提示 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

A.T.
资深会员

前一段狂听前卫金属。
这一段狂听黑潮。

2002-03-28 01:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看A.T. 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:54 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载