首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 化妆的人进 讨论
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

水美泠
会员
化妆的人进 讨论

纵观AS好象都不大化浓妆
我都是去年才开始研究的
给我一分钟我会画眉毛

也喜欢化眼线
胭脂(口红)很少用色彩
至于粉底么还是用柔光的 之前最好用隔离爽
虽然睫毛长但是比较稀少 所以不大舍得化睫毛
眼线液习惯用黑色金色
眼角的还是要用白色沿线笔化
一般大家都不喜欢我化妆
不过不化就觉得自己很憔悴
比如昨天闹。。。。
我的眼圈常年青色的

2004-01-29 10:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BabyPink
会员

有眼圈就用CONCEALER,不过也可以选遮盖力比较强的粉底
恰当使用闪粉也能起到一定的作用

偶买了PN的眼影,哈灵

BabyPink 附带了这个图片:

2004-01-29 10:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BabyPink 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

亲爱的 我和你的黑眼圈都不是一般黑
我是很青 再加上皮肤白 看上去很憔悴。。。。

我绝对佩服你的LAPTOP牛啊。。。。。
SONY的那个快去修好吧
我们还是SONY家庭。。。。

2004-01-29 10:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BabyPink
会员

哈哈,我的COMPAQ最吊的是SPEAKER,JBL的耶,超强!!

2004-01-29 11:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BabyPink 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

那天我和以前CAM的晓仪说起PETER 猪。。。。。。

我们的电脑就是毁他手里的
那白痴

你的那个就是太重 还是SONY的那个样子好~

2004-01-29 11:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

侬精神哈好

2004-01-29 03:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我神经衰弱。。。。。

2004-01-29 08:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

ss...一般我不化妆不出门d....哎,熬夜脸色差的。。不是rpwt噢~
在学校我只涂个底妆的,粉底之前一定要先涂点保湿滋润的面霜,否则我可能会过敏的。。
我用sk2的粉底液,但是只能春秋冬天用,夏天太腻了,冬天很舒服的,然后扑一点点粉就好了,我喜欢资生堂那个透明的粉,很薄而且不太会出油的。
遮瑕的话我没有用过专门的遮瑕棒,但是我觉得湿粉饼很好的,我用的是资生堂的湿粉,有点像粉底的,但是比较厚,是固体的。遮瑕效果非常非常好,遮黑烟圈也很好的~~

2004-01-29 08:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞的小孩
会员

COMPAO的机子真的很重诶,没话说
而且不是很灵

2004-01-29 08:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞的小孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

最最早用的粉底是cd的后来用chanel那个柔光一直用到现在
粉的话我要求不是很高 一般都用kose我姐姐推荐的 本来用那个lily买了送我的 快没了 不用湿粉 因为看过篇文章说上面有细菌蛮虫 阿瑟特无了。。。。

遮瑕我用专业的MGP遮瑕笔
但是总看得见青色。。。。。。。。。

2004-01-29 08:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

然后说彩妆咯~我最欢喜了,但是只有出去玩才会化,学校里很少化d。。
眼睛部分我心情好的话会眼线、睫毛膏、眼影都化的~~
眼线我只用黑色的,化的时候要小心,贴着睫毛根部画,这样看上去很自然的。。。
我的睫毛本来不care一下也是可以d但是因为涂了眼线的话不涂睫毛膏会暴露眼线是人工的。。。所以就化咯,也要从根部开始画的~
眼影的颜色要配衣服的,我一般用3个系列,蓝色、粉紫色、咖啡金色。偶尔用黄绿色的。有时候尤其是夏天,穿白色衣服的时候我会把眼睛画的缤纷一点,比如会从粉色过渡到蓝色的,嘻嘻。。我一般用眼影粉,偶尔用金色的眼影膏。
我有时候为了配衣服会用腮红粉,有时候不用,胭脂没用过。。
一般我先涂唇膏再涂唇彩的,觉得咖啡色唇膏+橘色唇彩 真好看。。。最近在用chanel的那个橘色的水晶液体唇膏,觉得太好了。。。。我欢喜嘴巴上粘粘的像吃了糖~

ss,有黑烟圈的时候可以先用白色眼影或者淡粉色的腮红/眼影 涂在眼圈的地方,在用透明散粉压一下~ 我自己研究出来的,不知道对你效果怎么样,试试看吧~

2004-01-29 08:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我这种是很厉害的青色 也不大好遮盖

一般来说我眼影只有黑白咖啡还有橙色和金色
学会了烟熏装后加了点灰色和蓝色 为了配合我那个无敌金色买了金绿 特别好看

其他淡色我不用的

至于眼线 如果你喝我一样化下眼线的话是最好不要画到根部
那样子看上去眼睛反而小了 (除punk的那种熊猫画法外)
眼角我都一定化点白色的 就是没发掘白色眼线笔哪个牌子好
以前benifit还好的

2004-01-29 09:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

嗬嗬,我不画下眼线的

2004-01-29 09:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我习惯要化一起化了 嘻嘻~

2004-01-29 09:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BabyPink
会员

你小子,那瓶柔光丝缎粉底是我的亚,怪不得我不看见了呢,被你顺手牵羊了~!!

2004-01-29 11:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BabyPink 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BabyPink
会员

TO ECHO:
我也有SK2的那个湿粉,我的肤质比较干,所以用了正好,也不会感觉浮油,不过我觉得太滋润了,我一般都在老朋友来的那几天用用.

2004-01-29 11:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BabyPink 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我在上海买的好伐
你那个这么黑 我怎么涂阿
我用10号的 昏过去哦
个弱弱自己东西乱丢

2004-01-29 11:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BabyPink
会员

5555....个么我的怎么不见了拉
算了,反正也不缺那个,听说CHANEL的DOUBLE PERECTION很不错哦~!!

2004-01-30 12:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BabyPink 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

600多不和算就是抹了有点朱光效果的 感觉不错

2004-01-30 12:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BabyPink
会员

国内买么总归不划算的咯,小白痴
这边是27镑亚,是感光的,在不同的灯光下起到不一样的效果,新科技哈

2004-01-30 12:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BabyPink 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我说你的那个不十粉底 粉底420

我知道那里便宜可是我带的用完了

2004-01-30 12:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暴暴蓝莓
会员

SS~我现在在用KOSE的那套美白系列,感觉满不错的,早晚两次,对皮肤很温和,挺舒服的。以前每到冬天脸上会很干,会有皮屑出来,但是我用了4个月一直到现在都没有这样的情况出现。而且KOSE的东西价钱也不贵,挺实用的!

2004-02-02 01:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暴暴蓝莓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

夏天的时候我就用那个凝露蓝色的 也不错呀~~~

我姐姐的男朋友就是kose公司的主管 我用这个不要票票的

2004-02-02 04:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暴暴蓝莓
会员

好幸福的缩~~
那SS的皮肤一定保养的很不错拉!

2004-02-02 08:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暴暴蓝莓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:20 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载