首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > CHANEL的美白那套好不好?
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

月台上的猫
会员

请问倩碧的那套基础护肤的多少钱呀!是那种三件套的哦!
有人知道的可否告之。 先谢谢了!

2003-08-18 11:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看月台上的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暴暴蓝莓
会员

真正漂亮的就不用抹这么多东西的
而且,年轻的时候化妆品少用,皮肤习惯了它之后,年纪大了用什么都不管事儿了!

2003-08-19 09:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暴暴蓝莓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

倩碧的3样一千块不到,好象是800多,在国外还要便宜
我觉得保养应该从小开始啊,现在污染严重,用护肤品来保护是必须的,这样老了皮肤才会好啊

2003-08-20 02:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

美白产品里面只有精华素和面膜有用,其他的基本保养都没用!

chanel只不过名气响,根本不灵的,只有那些钱多的,爱炫的才用。

lancome那个美白精华素很不错~clinique的我自己在用,也很好,全是oil-free的。shiseido的uv-white系列最差,还不如用kose的雪肌精呢!

我个人很欣赏倩碧的产品,因为很自然,而且全是不含香料的~。3件套的基础保养很有用,可以改善肤质。

有一点要说的是,果酸和美白的产品不要长用,用用停停的好,不然皮肤会产生依赖性。

一般女孩子皮肤在25岁开始衰老,中性和干性皮肤在20出头就可以开始保养了,不然等第一根皱纹爬上脸就麻烦了!混合型的皮肤两颊和T部要分开保养,两颊主要是保湿和滋润,T部要控油和防豆。油性皮肤年轻时问题比较多,但是25岁之后皮肤就会比较好,不容易长皱纹~!可以用果酸和VA来加快皮肤自己更新~。

总而言之,不同的皮肤要用不同的保养手段,女孩子平时可以口服维C,维A,维E来保持皮肤健康,如果皮肤比较油有豆豆问题,可以吃一些维B6。

如果哪位女孩子有什么疑问,可以留言给我,但是请先告诉我你的皮肤类型,和皮肤问题~:P

2003-08-20 09:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

月台上的猫
会员

我上次去看了一套H2O的产品,它包括洗面奶爽肤水还有一瓶8杯水的面霜和一支用于T部位的面膜。
我很想买,但不知适不适合自己,我的皮肤敏感,而美容师说我缺水,鼻子上有黑头,而且容易出油,请问楼上的那位朋友,你觉得我可以用H2O的产品吗?因为倩碧好象武汉没有卖的呀!(当然我可能说错了!)
如果谁知道武汉有卖倩碧的能告诉我地方吗?一定要是正规的商店哦!
谢谢大家了!

2003-08-20 11:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看月台上的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

猫猫你好亚~~

h2o的产品我没有用过,别的姐妹说补水效果还不错,洗脸的也还好,但是,好像保养的就不是很好。

现在的问题时,你是敏感性皮肤,不能乱用保养品,因为你的皮肤比一般的人来的薄,对外在的抵御能力也比较差。最好用纯天然的产品。我推荐你一个和h2o价位差不多的产品。你可以试试百草集的东西,他家有专门针对敏感皮肤得很好用,特别是补水面膜~!

你鼻子上有黑头,千万不要用那些鼻贴,因为毛孔会越用越大的。你可以用一些粗盐擦鼻翼两侧,之后洗净,在涂上柔肤收敛水就可以了!一个星期最多一次哦~

关于收敛水,我强烈推荐kose的雪肌精,那是他们家的看家产品,纯中药萃取,补水,美白,收敛效果显著~热卖了几十年,当然有它的道理在拉~:P

希望对你有所帮助~

2003-08-20 12:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

布飘飘
会员

呵呵,我以前一直是用shiseido的洗面奶的,后来在晶晶的推荐下也用clinique的肥皂洗脸。感觉还不错。chanel的化妆品我也不是怎么喜欢,感觉就是牌子名气响,所以不用。
还有就是不管什么面膜或鼻帖,千万不要用撕拉型的,会让毛孔变大的~~

2003-08-20 12:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看布飘飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

布飘飘
会员
美白~~~

至于你想整张脸美白的话,晶晶肯定会推荐你clinique的active whirte吧,呵呵~~~
如果你是想祛除豆豆留下的印迹的话,那就用lancome的blanc expert wx2真的很好哦,我有在用。
上次晶晶回国的时候她有给她姐姐带,她姐姐用了也说很好的,不信你可以问她哦:)

2003-08-20 12:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看布飘飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

对的对的~面膜要用洗得最好!

2003-08-20 12:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

是啊,lancome哪个是现在最好的,不过价位真的好高呀~

2003-08-20 12:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

KOSE雪肌精是不错可是不是所有人都合适用
我一开始用的时候感觉超级好
1个月以后就发现开始油腻了。。。
然后在额头出现了脂肪粒
我马上就换了碧欧泉用

我建议大家不论什么都买小瓶的
化妆品也要换着用 道理和牙膏一样
夏季和冬季的要区分开

关于黑头我有听过好多传闻
现在发现一个是用盐擦一个是用BABY OIL婴儿油按摩比较有用

或者去医院激光一次性搞定
或者美容院专门做收缩毛孔的

现在困饶我的问题是嘴唇上面有点汗毛。。。。
感觉上象胡子哦
我用脸部WAX拉掉了 我发觉很多女生都会有这样的问题

不知道大家怎么解决的
不注意的话让人感觉邋遢相

2003-08-20 05:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

一般来说收敛水不会造成脂肪粒啊?因为都是oil-free的吧?你用了雪肌精的情况我第一次听说,是不是因为你的乳液有问题呢?

不过我也同意不要买大瓶的,因为每个人的肤质不同,如果有过敏现象发生就不好了!就像我用之之的shiseido会过敏一样~~

我本人很反对去医院,因为用激光之后皮肤会变好,但是是暂时的,但是皮肤用了之后会产生2种效果。1,是皮肤变薄,容易成为敏感性的皮肤。2,基地层的皮肤细胞没有彻底改变,6个月后,又会老样子出现~!

如果有专业的人指导,最好的办法是精油疗法,可以增强皮肤自身的抵抗力~。而且基本安全。

2003-08-20 06:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

雪肌精总是买一套的 就是乳液用了出问题 雪肌精现在还有大半瓶
浪费哦
想要根治黑头只有去医院
其他无法根治
很羡慕那些天生毛孔纤细的MM
不用很麻烦了~~

精油还是要仔细的选
市面上优质品不多

2003-08-20 06:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

水,人中上的小细毛是胎毛,如果不是很严重最好不要用wax什么的拉掉,因为那里是人中穴,是人体很敏感的3角区,如果不当会造成很可怕的后果的!

2003-08-20 06:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

对!精油中只有熏衣草和茶树可以直接涂在皮肤上的,其他的都要用基油稀释之后才能被皮肤吸收~!

而且只有100%的精油才有用,其他的只能用于熏香~。

还有,水说的对的,毛孔是不能变小的,只能看上去小。但是好的习惯和好的保养可以慢慢改善的~

2003-08-20 06:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

你知道如果用拔的会痛死的。。。
我挑 WAX是脸部专用的所以无大碍

至于毛孔么

多饮水 以及少服用刺激性的食物对毛孔有帮助 还有一点就是无论如何也要使用爽服水

1 帮助皮肤二次清洁
2 修复及平滑肌肤的角质层(因为你有可能不太清楚你使用的洁面产品是不是弱酸性,如果不是的话对角质伤害比较大,而且会使毛孔变粗哦!)
3 平衡PH值,回复弱酸性
4 有助于下一步营养的吸收哦!

2003-08-20 06:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

agree 

良好的习惯和适当的保养是好皮肤的根源~

2003-08-20 06:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

布飘飘
会员

你用了高丝的雪肌精出现脂肪粒可能是皮肤不适应吧~
不过那个我也没用过,我们这里也没见到有买KOSE。想这次回国的时候去买的,但真的不知道有没有效,很想试试看哦。

大家都说sheiseido适合亚洲人的皮肤,但晶晶用了后就马上皮肤不适。我姐姐用clinique感觉不好,还是控制不了出油,但晶晶和我用了就没这中反映,都很好。
所以说,我觉得因为化妆品也好,保养品也好。都是因人而议的。要选择最适合你的产品,并不是别人用了有效在你身上就一样有效。
:)

2003-08-20 06:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看布飘飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

sheiseido的防晒霜不错 SPF40还有一个好象是30我望了

我用那个40的3年多了 效果很好

2003-08-20 06:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

雪肌精我对那瓶水很感兴趣,我回去也要用用看~

2003-08-20 06:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

布飘飘
会员
真的吗?

真的吗?我很喜欢shiseido这个牌子哎~~~
正好防晒霜用完了,我可以去试试。以前身上的是用lancome的。脸部一直都是用clinique的

2003-08-20 06:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看布飘飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

雪肌精的美白面膜用了感觉很光滑不错 不过美白效果怎样我就不是很清楚 因为我本来就比较白一点~

2003-08-20 06:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

布飘飘
会员
对~

雪肌精这个名字真的是让人看了过目不忘,好特别~

2003-08-20 06:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看布飘飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

布飘飘
会员

:)我和晶晶还自制过面膜,不过我2分钟热度,后来就不干了~

2003-08-20 06:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看布飘飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:02 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载