首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 我买了MD了~~~太开心了
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

世俗-死仁
会员

唉!!没想到啊!
一起哭吧~~~wuwuwuwuwuwuwuwuw~~~~~

2003-06-09 10:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

刺激广大穷苦群众嘛。我还在用sony的D-EJ25呢

2003-06-09 06:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

啊?那就不好意思了!不如我们一起哭吧!都不是很好的东东啊!

2003-06-09 10:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

我现在的那个也可以从电脑里录歌下来,是不是就可以从网上直接录歌?还有从磁带里录歌和从电脑里录歌的线是不是同一根,这些说明书上都没有,麻烦请继续回答我吧,谢谢了~~:)

2003-06-10 03:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

永远的深白
会员

Net MD最大的特点是通过USB接口与电脑连接,然后用Sony的那个SS软件来录歌,号称在LP模式下,录歌速度是传统MD的32倍,新出的N10,N910号称是64倍,说穿了Net MD就是录歌方便一点,如果你是追求音质的,只用SP,不用LP的,就不用买Net MD了。

有排线问题的机型:
Sony R700,R900,R909,N1

买N10,N910的时候最好买日版的,因为日版线控可以显示日汉字,也就是1000多个汉字。不过有些JS会偷偷把线控换成欧版的线控,所以买的时候要看看清楚

2003-06-10 04:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看永远的深白 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员
请教一下

我刚买了N710,但用光缆线和DISCMAN连接却说没信号,
只能用SS录,很慢的啦,是不是因为我的DISCMAN型号太老呢?
我的是最老的那种,松下的。

2003-06-10 10:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

不知道你是怎么录的,不过你可以试试把discman的避震关了,而且用市电不用电池!有时候会有这样问题,试试吧,我也拿不准!

2003-06-10 10:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

完全就是按你说的做的,行不通啦`~~~
请问MD片子容量最大的有多少啊?

2003-06-10 10:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

MD的正常容量是74分钟,在你往盘里录歌时有几种压缩倍数,倍数越高失真越明显,当然如果你不要求效果,可选最大的,300多分钟。
不过我不明白,如果不要求效果干嘛不去买MP3啊?便宜多了!

2003-06-10 10:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

不是应该是MP3贵一点吗?

2003-06-12 09:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

mp3一刚,那么傻的东西......

2003-06-12 09:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

厄~~~~~看来我还有的学了~~~~~~

2003-06-12 11:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

不过所谓的排线问题是不是指录到一半的时候会突然停下来,然后再继续?

2003-06-12 12:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

mp3那种东西不会比MD贵的!!!前提是同等级别的!

2003-06-12 12:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

鱼跃于渊
游客
插嘴问一句

谁知道上海哪里买得到sharp的MT880
赛博里只有770的

2003-06-12 04:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看鱼跃于渊 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

永远的深白
会员

To 墓中使者
我想确认一下,你的Discman到底有没有带 光纤输出口 ?
没有的话,用不了光纤的。
光纤插在Line out不起作用

2003-06-12 08:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看永远的深白 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

永远的深白
会员

不知道楼上几位对 Apple的mp3什么看法(第三代 iPod)?

其实iRiver的也不错的。
Sony再这样搞,MD撑不久了,限制太多,操作繁琐,即使是Net MD,录歌的速度我也无法忍受。

相反,mp3最大的问题,就是版权问题。 容量倒不是主要问题,半导体产业这么发达,容量用不了多长时间就*2,价格/2。
说真的,要是非硬盘式mp3容量做到1G,我反正觉得够用了

2003-06-12 08:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看永远的深白 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

永远的深白
会员

排线问题指录音磁头的排线断了,彻底不能录音

2003-06-12 08:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看永远的深白 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员
懂了

我的DISCMAN是LINE OUT 没有光纤的,谢谢指导,永远的深白

2003-06-12 09:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

说实在的,如果是运动中或旅行中听歌还是MP3好,很轻巧,有不用带什么盘。录歌问题其实很好解决,现在还是有很多网有免费的下歌!不过我想不会很长了!
MD还是音质好,睡觉前听是最好不过了!

2003-06-12 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

永远的深白
会员

楼上的同学录MD的时候,不用LP4的?
LP4的采样率比一般的mp3低好多哦~
其实mp3的音质还是不错,只是mp3播放机的问题
国产的垃圾实在太多了
听说Apple iPod,Creative,iRiver的mp3播放机,音质都很不错的
可惜没亲自听过

音质这东西,自己满意就行了,毕竟是自己听的。
mp3录歌方便,恰恰也是他的致命伤哦,没有版权保护的内容。
你看Panasonic的SD 系列播放机,说起来也是mp3,传歌到机器都必须用它自己的软件重新编码的,据说很慢。

2003-06-13 06:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看永远的深白 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

你说的pan的我还没听过,到底录起来怎样也不清楚!有待探索!

2003-06-13 11:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

问一下,为什么有时候从电脑里录歌会突然停下来,过了几秒钟后再继续录呢~~~~~~~~

2003-06-14 01:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:22 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载