首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 想打耳洞……
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Retrieve
会员

原始兽~你似乎好象住我楼上的样子也

2003-05-03 11:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Retrieve 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Solitaire
会员

看不惯的说……
ps:第一次打耳洞好像正好是第一次见到原始兽,嗯,就是酱紫的

I'm Karen.

2003-05-05 10:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Solitaire 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员

不知不觉,那个耳洞都存在了1年多了,我的头发遮着它,朋友老说打在上面那么痛还干吗要遮住它打了也没意思。
是阿,我都忘了当初干吗要打。呵呵,只是喜欢它是属于我身体一部分的感觉吧。。。。。。没事摸摸很好得感觉。

2003-05-25 05:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊翾
AS女神经

昨天看到一个女生耳朵发炎类~肿得像×耳朵一样。她戴的银饰,而且很小心的类。所以你要考虑清楚啊!!!

2003-05-28 06:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊翾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员

关于带什么样的耳环,我倒是建议打在耳骨上的带钢得好!很好得,不会发炎很舒服。肉上的我没打过,所以没发言权。。。。。但好像注意的话没什么可怕的,不会有什么呀。

2003-05-28 10:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
真的想打耳洞!

我决定两个礼拜以后去打,打9个!
:)

2003-05-29 12:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊翾
AS女神经

打完了发布一下图片吧……

2003-05-29 02:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊翾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员
coco千万别!!

夏天打容易发炎
而且一些打那么多,耳朵一定受不了。
还有哦,我提醒你,我看到我同学得11个洞,很难看的近看像马蜂窝,都黑黑得。。。。。。。。
你别冲动,打两个试试,不急得哦,真得!

2003-05-29 05:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员
我好想打!!!

请问夏天打耳洞发炎的概率多少哦????还有手工不是很痛吗????!!!医院打要几钱啊??

2003-05-31 12:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员

那没一定啦,个人的情况不同,但因为夏天洗头啦什么得麻烦啊,碰水了总麻烦的呀。
手工的话打耳骨是痛得,到医院去打么激光200元
打肉上的那也无所谓去哪打咯

2003-05-31 06:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

那医院用激光可不可以打肉啊?是不是就不痛?什么医院都有的打?

2003-06-01 12:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员

打肉上的到医院??太夸张了吧,不到医院也不痛得呀,虽然我没打过肉但这是事实。
医院么,不是都有得,九院有得还有仁济也有。

2003-06-01 12:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

厄~~~呵呵!谢谢你
那有没有保证你不痛又不发炎的店啊??!!
呵呵~~大家一定想:没胆就不要打嘛!哪来这种好地方!
不过我还是抱着一丝希望啊~~

2003-06-01 04:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员

没有那么好得事啦。每个人都不同得,要看你的耳朵得。
没有保险的方法啦。去打吧!支持你

2003-06-01 06:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fisher
会员

我同学自己用别针穿的

2003-06-02 11:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fisher 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员

我还有个朋友,打在鼻子上,那个师傅穿到一半弄不下去了,结果她自己回家拿针慢慢磨。。。。。。。。。恶。。。。。我想到就恐怖,还真下的了手。
所以找个好师傅穿呢是很重要的,特别是打上面。谁以后想打的我介绍。。。。。。。。呵呵

2003-06-02 11:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我班长作发作发要去医院打耳洞,结果打好之后马上就发炎,不到一个礼拜就堵住,随便在外面找个地方打一枪不就结了么

2003-06-03 08:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员

你班长一定是男的吧?不然女生很少有这种情况的,要么就是这耳朵太敏感咯。。。。。。。不适合打可怜可怜。。。。。

2003-06-04 07:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

女的,1米47,作色特了

2003-06-04 07:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员

人家打耳洞怎么作啦??又没作你咯,看你一副受不了地样子,好像她缠着你给她打一样哦。。。。。。。。呵呵

2003-06-04 07:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

哎,每天她从大老远的就开始用很刮三的声音叫XX(我的名字)我连头都不敢回,只想找个洞钻下去,汗

2003-06-04 07:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员

那是因为你名字太。。。。。。。自己听着也觉得无地自容吧。
我了解了,同情啊。你班长真可爱诶!鼓励她再去打呀。。。

2003-06-04 07:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis
。。。。。。。。

可爱?似乎我女朋友就是这么形容过她的,我看到她是见一次逃一次

2003-06-04 07:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

记得看过一部电影里面,中世纪的欧洲海盗打耳洞,把被虐者的耳朵按在木板上,然后用一根钉子,榔头一敲,随着一声惨叫,一个耳洞就打好了。。。

2003-06-04 11:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:01 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载